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grazie a tutti per le belle parole che mi riservate e un ringraziamento per questo inaspettato riconoscimento.
un abbraccio a tutti
SE, oltre ai meritati complimenti da tutto l’olimpo, dovessi trovare uno che fa l’avvocato del diavolo, potrebbe dirti:
Se c’è una commensale in gravidanza (ho preso un granchio?) gusti forti e carne troppo al sangue sono da evitare, per cui è inutile intervenire in tal senso.
Ma quelle punture di soia+wcst le avrei tralasciate, perchè:
1) le macchioline nere nella carne chiara esteticamente non sono il massimo (nella carne rossa al sangue non si sarebbero nemmeno viste)
2) propio nell’ intento di fare un carne molto delicata, ed il vitello lo è senza altro, l’aggiuta di componente fortemente umami forse lo snatura, facendolo assomigliare al manzo che non è.
Non so… propio per l’accostamento con la bellissima gravy, ci avrei visto un “tocco” profumato e sgrassante di limone e vino bianco piuttosto.
Ciao ragazzi,
ieri dopo l’acquisto di un bel girello di vitello e un pezzo di lonza di maiale ho deciso di provare questa ricetta (-:/
ebbene ho preparato la soluzione da iniettare e ho seguito passo passo il procedimento, sia con un pezzo che con l’altro. 1 ora di cottura a 170 circa, spennellate effettuate a metà cottura e quasi alla fine. Purtroppo i commensali volevano la carne “ben cotta” (cosa che io non sopporto), e quindi ho portato il vitello a 62 interni, poi messo nella stagnola per arrivare a 67. La lonza a 69, poi in stagnola a 72. Anche se a parer mio era troppo cotta, il gusto era a dir poco fenomenale, forse sarebbe dovuto esserci un po’ di sale in più!! Per il resto tutto perfetto [+] [+]
Questa preparazione è fantastica perché, facile, veloce e buonissima!! Grazie a chi ha creato la ricetta e a tutti per i consigli )(/ )(/http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/703/1pue.jpg
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