Outdoorchef o weber 2017-10-01T22:04:28+00:00
Stai vedendo 1 articolo (di 1 totali)
  • Autore
    Articoli
  • Bbcu
    Partecipante
    Post count: 3

    Sera a tutti, volevo un vostro consiglio dopo un anno di ricerca.

    In breve il problema, mia moglie non digerisce la carne alla brace mentre io non  vorrei rinunciare al piacere ed al sapore inconfondibile delle carne cotta su carboni.

    Oltretutto vorrei cimentarmi con la cottura slow. Girando in rete ho visto che esiste un tipo di piastra in ghisa metà bucata e metà chiusa. Credo sia perfetto per me e per mia moglie così posso cuocerle la carne sulla parte chiusa ed evitare quindi i suoi problemi di digestione quando mangia carne arrostita.

    La domanda è, premettendo che vorrei prendere un bbq a carbonella da 57, quale mi consigliate di prendere tra le due Marche sopra citate e perché!? È vero che le piastre dello Stesso diametro montano sia su outdoorchef che su weber?

Stai vedendo 1 articolo (di 1 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.