nuovo del bbq. dove acquistare tutto online? 2010-02-20T17:57:01+00:00

Home Page Forum Generale Produttori grill, strumenti e accessori. nuovo del bbq. dove acquistare tutto online?

Stai vedendo 5 articoli - dal 16 a 20 (di 20 totali)
  • Autore
    Articoli
  • TC_Nes
    Partecipante
    Post count: 206

    Io, per spostare le griglie calde, mi sono munito di questo attrezzo :_;( :

    [attachment=0:2ee759n9]Grillrost Heber.jpg[/attachment:2ee759n9]

    Non è che mi capiti molto spesso ma all’occorrenza funziona bene /vic
    Saluti!

    ZinoZino
    Partecipante
    Post count: 651

    Sei troppo avanti ticinès! )(/

    Quell’attrezzo facilita il compito, anche se ci vuole un dottorato di ricerca in fisica per stabilire l’esatta posizione del baricentro quando la griglia fosse piena di carne, pena l’azione di un incontrollabile momento torcente destabilizzante che fa precipitare al suolo polli, lattine e umore /() /() /()

    a me è capitato una volta di far volare a terra tutta la ciccia per maldestria.

    una spazzolata, una spennellata, si rimette tutto a posto e si torna in casa al tavolo dagli amici fischiettando come se nulla fosse accaduto ))[ ):;) /()

    vannimvannim
    Partecipante
    Post count: 532

    @tc_nes wrote:

    Io, per spostare le griglie calde, mi sono munito di questo attrezzo :_;( :

    [attachment=0:33r385qr]Grillrost Heber.jpg[/attachment:33r385qr]

    Non è che mi capiti molto spesso ma all’occorrenza funziona bene /vic
    Saluti!

    Ciao Ticinès (-:/ ,
    Lo presi anch’io a suo tempo… (Mi sembra fosse della linea “Raichlen”) ma mi si dissaldò al primo uso! Grrr…. /*+[

    Da allora uso con soddisfazione un modestissimo rastrellino da giardinaggio a tre denti…

    Ciao, e a rileggerci,

    TC_Nes
    Partecipante
    Post count: 206

    @vannim wrote:

    Ciao Ticinès (-:/ ,
    Lo presi anch’io a suo tempo… (Mi sembra fosse della linea “Raichlen”) ma mi si dissaldò al primo uso! Grrr…. /*+[

    Da allora uso con soddisfazione un modestissimo rastrellino da giardinaggio a tre denti…

    Ciao, e a rileggerci,

    Esatto, è della Raichlen. Bel giramento di b…! Per il momento il mio tiene, bisogna oliarlo di tanto in tanto altrimenti sviluppa un po’ troppa frizione e fai body building all’avambraccio.
    Bell’idea il rastrellino, he he he (-:/
    A presto!

    Mak00Mak00
    Partecipante
    Post count: 152

    …quello che dice Zino sulla gragli con aperture è sicuramente vero…per cotture brevi non dovrebbe essere necessario aggiungere bricchetti, per le lunghe (a meno che non siano lunghissime) ci si può regolare con il minion method però credo che tra averle e non averle meglio averle…io ad esempio le trovo comode anche per aggiungere chips per l’affumicatura…

    Mak

Stai vedendo 5 articoli - dal 16 a 20 (di 20 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.