nuovo del bbq. dove acquistare tutto online? 2010-02-20T17:57:01+00:00

Home Page Forum Generale Produttori grill, strumenti e accessori. nuovo del bbq. dove acquistare tutto online?

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 20 totali)
  • Autore
    Articoli
  • Jamie OliverJamie Oliver
    Partecipante
    Post count: 41
    #61354 |

    ciao a tutti.
    finalmente mi lancio nel bbq (sono a dieta da 2 mesi e non ce la faccio più. mi sogno persino di notte un bel pulled pork).
    vorrei acquistare tutto on-line.
    avrei scelto il One Touch Pro Classic.
    cosa devo prendere come accessori?
    Dove compro? ho visto che c’é il barbecuewebershop…

    grazie mille.
    siete fantastici e vi leggo con entusiasmo (specialmente da quando sono a dieta ehehe)

    Anonimo
    Post count: 0

    @Jamie Oliver wrote:

    ciao a tutti.
    finalmente mi lancio nel bbq (sono a dieta da 2 mesi e non ce la faccio più. mi sogno persino di notte un bel pulled pork).
    vorrei acquistare tutto on-line.
    avrei scelto il One Touch Pro Classic.
    cosa devo prendere come accessori?
    Dove compro? ho visto che c’é il barbecuewebershop…

    grazie mille.
    siete fantastici e vi leggo con entusiasmo (specialmente da quando sono a dieta ehehe)

    Ciao,
    Sei hai optato per un Weber rivolgiti pure allo shop che hai indicato. Parla con il Buon Enrico e di che ti mandiamo noi, sono certo avrà un minimo di riguardo.
    Buon lavoro e torna a postare i tuoi risultati.
    Ciao.

    Bevvio
    Partecipante
    Post count: 356

    con lui vai ad occhi chiusi, tranquillo 😀

    Jamie OliverJamie Oliver
    Partecipante
    Post count: 41

    grazie mille per le risposte.
    quali accessori indispensabili mi consigliate??

    grazie mille.

    Bevvio
    Partecipante
    Post count: 356

    tutto è utile e niente è indispensabile…oltre ovviametne il bbq 😀

    io posso consigliarti forse l’unica cosa che è indispensabile per le indirette, cioè il termometro…con quello tieni controllato la temperatura della carne e, se non ne prendi uno con già il termometro nel coperchio, la temp interna del bbq…il resto sono cose che dipendono da te, come posate che puoi trovare a poco anche negli ipermercati e altre cose che comunque sono in più…

    vannimvannim
    Partecipante
    Post count: 532

    Ciao Jamie, (Jamie Oliver ]: !?)
    @Jamie Oliver wrote:

    quali accessori indispensabili mi consigliate??

    Oltre al termometro giustamente consigliato da Bevvio, io ti suggerirei il Cesto accenditore ed una buona spazzola (A manico lungo) – rispettivamente pre- e post-cottura, natiralmente!

    Ciao, e a rileggerci,

    GallixGallix
    Partecipante
    Post count: 2781

    direi che gli amici ti hanno consigliato bene. Poi ci sono tanti gingilli che fanno perdere la testa agli appassionati, ma l’indispensabile è quello.

    Doctormemphis
    Partecipante
    Post count: 1526

    venditore serio e competente vai veramente sul velluto.

    Jamie OliverJamie Oliver
    Partecipante
    Post count: 41

    grazie per le risposte.

    ho seguito il vostro consiglio ed ho comprato tutto online.
    Non é mia abitudine fare pubblicità, ma devo dire che il servizio é stato talmente eccellente da lasciarmi stupito.
    Mi pregustavo il primo barbecue per la prossima settimana… invece dopo nemmeno 24 ore ho già tutto a casa! la mia dieta avrà quindi un arresto prematuro.
    Inoltre, tra le varie cose, avevo acquistato un termometro elettronico ad ago.. negli scatoloni invece ho trovato in omaggio un termometro wireless dal valore più che doppio rispetto a quello che avevo scelto.

    Penso di aver fatto un acquisto completissimo di tutto, ora non mi resta che procurarmi le materie prime (ciccia) per il mio primo pulled pork ed il mio primo beer can chicken.

    vi posterò le foto.

    Jamie OliverJamie Oliver
    Partecipante
    Post count: 41

    ops.. non sapevo che scrivessi su questo forum.

    ti ringrazio per tutto.
    ci sentiamo in pvt per il termometro allora.

    Jamie OliverJamie Oliver
    Partecipante
    Post count: 41

    un dubbio da ignorante: ma la griglia superiore, essendo un corpo unico… quando devo mettere nuovi bricchetti durante la cottura, come faccio? dovrei rimuovere la griglia rovente…

    Spider Baby
    Partecipante
    Post count: 12

    @Jamie Oliver wrote:

    un dubbio da ignorante: ma la griglia superiore, essendo un corpo unico… quando devo mettere nuovi bricchetti durante la cottura, come faccio? dovrei rimuovere la griglia rovente…

    Mi associo alla domanda: sono abituato ai classici bbq economici, quelli con la griglia appoggiata ai lati sulla lamiera, che davanti lasciano spazio aperto per accedere alla brace (tipo questo), e posso quindi spostarla o aggiungerla alla bisogna.
    Ho visto che alcuni Weber hanno una griglia che si apre ai lati, ma mi sembra un po’ scomoda.

    Mak00Mak00
    Partecipante
    Post count: 152

    @spider Baby wrote:

    Ho visto che alcuni Weber hanno una griglia che si apre ai lati, ma mi sembra un po’ scomoda.

    Eh…invece è decisamente utile oltre che pratica…soprattutto per le indirette…a chi poi compra weber da 57 mi sento di consigliare lo Smokenator 1000 (purtroppo acquistabile solo dagli USA)…non trasformerà l’OT in un vero smoker ma poco ci manca… (-:/

    Mak

    Spider Baby
    Partecipante
    Post count: 12

    @mak00 wrote:

    @spider Baby wrote:

    Ho visto che alcuni Weber hanno una griglia che si apre ai lati, ma mi sembra un po’ scomoda.

    Eh…invece è decisamente utile oltre che pratica…soprattutto per le indirette…a chi poi compra weber da 57 mi sento di consigliare lo Smokenator 1000 (purtroppo acquistabile solo dagli USA)…non trasformerà l’OT in un vero smoker ma poco ci manca… (-:/

    L’apertura è molto pratica rispetto alle griglie che non ce l’hanno proprio (come nel mio bbq a palla in cui se devo smuovere la brace devo fare i contorsionismi con la paletta), e sicuramente per l’indiretta in cui però non mi sono ancora cimentato. Tuttavia notavo solo che rispetto a soluzioni come l’Outdoor chef, o ai comuni bbq aperti, l’apertura è un po’ sacrificata e permette solo di aggiungere carbone.

    ZinoZino
    Partecipante
    Post count: 651

    @spider Baby wrote:

    @mak00 wrote:

    @spider Baby wrote:

    Ho visto che alcuni Weber hanno una griglia che si apre ai lati, ma mi sembra un po’ scomoda.

    Eh…invece è decisamente utile oltre che pratica…soprattutto per le indirette…a chi poi compra weber da 57 mi sento di consigliare lo Smokenator 1000 (purtroppo acquistabile solo dagli USA)…non trasformerà l’OT in un vero smoker ma poco ci manca… (-:/

    L’apertura è molto pratica rispetto alle griglie che non ce l’hanno proprio (come nel mio bbq a palla in cui se devo smuovere la brace devo fare i contorsionismi con la paletta), e sicuramente per l’indiretta in cui però non mi sono ancora cimentato. Tuttavia notavo solo che rispetto a soluzioni come l’Outdoor chef, o ai comuni bbq aperti, l’apertura è un po’ sacrificata e permette solo di aggiungere carbone.

    Ho un OT57 con griglia senza aperture.
    Fino a qualche tempo fa per integrare la carbonella rimuovevo la griglia quel tanto che bastava per avere un’apertura sufficiente, sollevandola e appoggiandola sul bordo del barbecue, ma ultimamente ho cambiato procedura.
    In passato volevo prendere la griglia con le aperture ma alla fine ho desistito, per due motivi:
    – se devo fare cotture relativamente veloci (entro le due ore) non ho bisogno di fare rabbocchi: metto una quantità adeguata di bricchetti, in genere maggiore di quanti ne mettevo prima; regolo la temperatura con le bocchette e in camera di cottura la maggior quantità di bricchetti mi da una maggior inerzia termica e cuocio a lungo senza problemi.
    – se devo fare cotture più lunghe mi organizza con l’ottimo Minion Method, scegliendo la quantità di carbone acceso e di quello spento, nonchè la proporzione tra i due, in modo da non dover fare integrazioni. /vic
    (chiaro che per cotture superiori alle 10 ore un’integrazione è necessaria)

    Ma questo è solo un mio approccio personale al problema, non voglio certo sconsigliare l’acquisto della griglia con le aperture, che i suoi bei vantaggi comunque li ha.

    z

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 20 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.