nuova accensione…. 2014-11-03T09:25:53+00:00
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  • franco12franco12
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    #66450 |

    sabato approfittando del giorno di festa sono riuscito di nuovo ad accendere il bbq per pranzo….can beer chicken, costatine di maiale e patate…
    tempo di cottura per le costatine 4,5 ore a 110/120°, uguale per il pollo, tranne l’ultima mezzora per raggiungere 78° al petto ho portato il bbq a 200° ….risultato ottimo, costatine morbide come burro, pollo tenero e succoso come non ne avevo mai mangiato, di solito il petto è sempre stoppaccioso, ma con questa cottura è tutto il contrario, e le patate croccanti fuori e una crema dentro….ecco le foto a metà cottura, le uniche che ho, quelle del taglio non sono riuscito a farle, è stato divorato tutto nel giro di pochi munuti…. [+]

    angelotaxangelotax
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    Bravo Franco !

    Ha tutto un’ottimo aspetto !
    Io come prima cottura ho fatto il pollo e concordo con te che è buonissimo ed il petto rimane succoso e saporito.
    Hai usato indiretta classica con braci al lato o low & Slow ?

    franco12franco12
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    ti ringrazio, a cottura ultimata l’aspetto è davvero invitante sia per il colore che per il profumino…….l’ho fatto L&S…..con carbone argentino….dura davvero tanto.

    angelotaxangelotax
    Partecipante
    Post count: 36

    Quindi la pelle dal pollo è venuta croccante o un po’ più morbida ?
    Hai usato la disposizione snake con il carbone argentino ?

    franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471

    la pelle mettendo a 200° l’ultima mezzora è venuta croccante, l’ho spalmata di olio….si ho fatto la snake con pezzi di carbone sovrapposto dalla seconda foto si intravede che è acceso per metà snake

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