MILLEFOGLIE DI BIANCHETTO E SPADA AFFUMICATO IN SALSA VERDE 2008-05-25T20:34:52+00:00

Home Page Forum Le ricette che hanno fatto la nostra storia BBQ4All Extreme Barbecue MILLEFOGLIE DI BIANCHETTO E SPADA AFFUMICATO IN SALSA VERDE

Stai vedendo 8 articoli - dal 16 a 23 (di 23 totali)
  • Autore
    Articoli
  • ronnie
    Partecipante
    Post count: 468

    CIAO
    complimenti anche da parte mia
    anche per la presentazione del piatto – parere personale avrei fatto restringere la salsa un po’ di più –
    Comunque tralasciando questo particolare
    TI FACCIO I MIEI COMPLIMENTI …..

    Anonimo
    Post count: 0

    Che dire … un vero capolavoro! di questo tuo piato ne riuscirei a mangiare su per giù 5-6kg … mi raccomando non mi invitare mai alla tua tavola!
    Bravo Alex… appeso subito accanto all’alabarda spaziale di Serial e al Santino del Reverendo ?^

    sannoredda
    Partecipante
    Post count: 466

    Un capolavoro bravo alex, per quanto valga la mia parola t meriti veramante il titolo di extrem………………….e quello di nettuno del bbq!!!!!!!!!!

    TapiroTapiro
    Partecipante
    Post count: 28

    Alex rileggerti mi ha dato un’idea per la prossima ricetta quando verrà indetta la nuova data del contest!! Spero di trovare la materia prima e di avere tempo di realizzarla.
    Ancora complimenti e grazie per le info sull’affumicatura a freddo!

    Anonimo
    Post count: 0

    Una preparazione decisamente intrigante e particolare allo stesso tempo.
    Alex…vai !!! Senza dimenticare la nostra cara e simpatica Pippi !!!
    Un abbraccio !!! )(/ £| /vic

    Anonimo
    Post count: 0

    Beh….quì si va sul pesante… (:_(/

    Non ce la si fa a stare dietro a tutte queste realizzazioni fantastiche e questa credo si a per grafica e fantasia una delle più belle viste su BBQ4All, aggiungendo il fatto che al barbecue il pesce è un pò bistrattato, lode a te doppiamente fratello…..

    Credo che quì bisogna preparare grembiule, cappello e pantaloni……insomma il completo…… /()

    alex72alex72
    Partecipante
    Post count: 601

    Reverendo lei mi lisinga con queste parole, la ringrazio infinitamente e ringrazio tutti di cuore, e spero di poter deliziare ancora i vostri occhi e i vostri palati.

    firefoxfirefox
    Partecipante
    Post count: 170

    Fratello Alex. . . sono quasi invidioso della tua ricetta………
    Sei proprio un ottimo cuoco e griller

Stai vedendo 8 articoli - dal 16 a 23 (di 23 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.