Maple Pepper Roast – Consiglio 2015-04-22T15:09:29+00:00

Home Page Forum Generale Ricette – Recipes Maple Pepper Roast – Consiglio

Stai vedendo 2 articoli - dal 1 a 2 (di 2 totali)
  • Autore
    Articoli
  • mperuzzo
    Partecipante
    Post count: 77
    #66913 |

    ciao a tutti. vorrei fare questo fine settimana la ricetta che trovate in oggetto. l’ho vista sul tubo a questo link:

    https://www.youtube.com/watch?v=XSZBp3S1Dso

    secondo voi, quale taglio è il più indicato? io lo metterei in salamoia per una notte, secondo voi è “reato” [:non ?

    ciao e grazie

    lima59
    Partecipante
    Post count: 11

    secondo me puoi usare una picagna (con il suo bello strato di grasso da 1-2 cm.) oppure un bel cuberoll ben marezzato. non serve metterlo in salamoia basta un bel strato di rub il tutto chiuso in un sacchetto per un paio d’ore.
    se vuoi un consiglio usa il rub mediterraneo (vedi la ricetta nel sito).
    Ciao e buon lavoro

Stai vedendo 2 articoli - dal 1 a 2 (di 2 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.