MAIALETTO AL KETTLE CON FUMO DI MIRTO 2008-10-29T23:10:39+00:00

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  • SuperGeo
    Partecipante
    Post count: 55

    @nikon wrote:

    sono mesi che mi ripropongo di testare il maialino nell’ OT ma finora non ho ancora concretizzato. SuperG non è che mi spedisci un po’ di legnetti di mirto così mi do da fare (-:/
    Massimo complimenti per la realizzazione

    Te li spedisco quando vuoi, ma considera che potresti molto facilmente trovare un paio di piantine e metterle a dimora nel giardino, oppure in un bel vaso da riparare in casa d’inverno, visto che dove abiti d’inverno fa un freddo BOIA! :mrgreen:

    Anonimo
    Post count: 0

    Grande prova, grandi equilibri, tanto buon gusto.
    Veramente un’approccio notevole….credo da provare…

    Mi permetto di proporla al nostro Direttore per la sezione CULT. L’idea dello strutto è secondo me risolutiva.
    Bravo!

    Anonimo
    Post count: 0

    Bella ricetta Massimo,un classico della Vs.grande bella Terra di Sa Sardigna ! (-:/
    Il fatto di cosparegere il pezzo di carne con lo strutto,mi era già noto e garantisco che offre risultati eccellenti.
    Molto buono l’abbinamento con il vino;geograficamente sarei stato più con vini locali,ma le qualità offerte dall’Amarone sono praticamente eccellenti per il tipo di pietanza.
    Complimenti !!! )(/ )(/ )(/

    Massimo_mMassimo_m
    Partecipante
    Post count: 159

    Serial, Carlo e tutti gli altri che siete stati così gentili, grazie davvero per i vostri complimenti che, provenendo da maestri come voi, mi fanno davvero piacere e quasi mi imbarazzano ([[= .
    Partecipare a questo forum di persone così appassionate, competenti e soprattutto così amabili è davvero un piacere.
    Massimo

    Anonimo
    Post count: 0

    Grazie a te Massimo,per la tua dedizione,cultura regionale e grande passione. (-:/

    Massimo_mMassimo_m
    Partecipante
    Post count: 159

    Che onore ([[= ([[= !!
    Ho visto ora che la mia ricetta è stata promossa alla sezione cult, e vi ringrazio davvero per la vostra gentilezza.
    Spero di crescere e soprattutto di divertirmi ancora molto con tutti i confratelli di forum chiacchierando, discutendo, condividendo le nostre ricette e raccontandoci le nostre cene conviviali con le persone alle quali vogliamo bene.
    Massimo

    Massim8Massim8
    Partecipante
    Post count: 1406

    Siamo noi a sentirci onorati per il fatto di averti nella confraternita. Sappi che la giuria recentemente insediata per la valutazione delle ricette cult ed extreme adotta criteri molto severi e selettivi. Una buona ragione in più per rinnovarti i complimenti!!

    alex72alex72
    Partecipante
    Post count: 601

    complimenti, fratello continua cosi )(/ )(/ )(/

    Maciobz
    Partecipante
    Post count: 2455

    Complimenti a massimo, sezione cult strameritata.

    Ciao.

    PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207

    Complimenti massimo!! Bellissima realizzazione, veramente cult!!! )(/ )(/

    Massimo_mMassimo_m
    Partecipante
    Post count: 159

    Rinnovo i ringraziamenti con un po’ d’imbarazzo ([[= ([[= ([[= ([[= (ma anche di grande soddisfazione /vic ) per i vostri bellissimi e stimolanti complimenti.
    Grazie 😎 😎 !
    Massimo

    alberto.pedalino
    Partecipante
    Post count: 2411

    massimo i nostri complimenti sono quasi obbligatori per la bellissima opera che hai fatto, rimpiango solo di non poter essere stato lì ad assaggiare

    £|

    iaki
    Partecipante
    Post count: 15

    Ottimo maialetto, mai fatto al bbq ma solo al classico spiedo.
    Noi molto spesso (vivo in marmilla) mettiamo i rami con le foglie di mirto sopra la carne dopo averla tagliata, poi copriamo il tutto con un canovaccio e lasciamo insaporire. Già così prende un buon sapore particolare…. se volete provare….

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