Maiale intero 2015-06-11T14:43:01+00:00
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  • Matteo G
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    #67152 |

    Iscritto da 5 minuti e, sfacciatamente, parto col DOMANDONE:
    Maiale intero (maiale nero) di 30kg eviscerato pronto alla cottura:

    1) per quante persone secondo voi? (porzioni normali, non esagerate, considerando che farò anche dell’altro)

    2) Quante ore di cottura? non aperto, ma disossato tranne le cosce (posso ancora dire io come farlo preparare)

    3) Dubbio: sale prima, sì o no? Siringato prima sì o no? La tentazione mi farebbe dire sì, ma non rischio di disidratarlo ed asciugarlo?

    Ho già fatto un maialino da 7kg per 5/6 ore leggermente salato all’inizio. Tutto bene, ma 30kg sono un’altra storia… non vi pare?

    Grazie e ciao a tutti!

    freekt
    Partecipante
    Post count: 40

    @matteo G wrote:

    Iscritto da 5 minuti e, sfacciatamente, parto col DOMANDONE:
    Maiale intero (maiale nero) di 30kg eviscerato pronto alla cottura:

    1) per quante persone secondo voi? (porzioni normali, non esagerate, considerando che farò anche dell’altro)

    2) Quante ore di cottura? non aperto, ma disossato tranne le cosce (posso ancora dire io come farlo preparare)

    3) Dubbio: sale prima, sì o no? Siringato prima sì o no? La tentazione mi farebbe dire sì, ma non rischio di disidratarlo ed asciugarlo?

    Ho già fatto un maialino da 7kg per 5/6 ore leggermente salato all’inizio. Tutto bene, ma 30kg sono un’altra storia… non vi pare?

    Grazie e ciao a tutti!

    per quando ci inviti? (comunque non so come aiutarti)

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