ma quanto è difficile trovare i tagli giusti ?! 2016-06-12T16:32:30+00:00

Home Page Forum Generale Cottura al fuoco in generale – Fire cooking zone ma quanto è difficile trovare i tagli giusti ?!

Stai vedendo 1 articolo (di 1 totali)
  • Autore
    Articoli
  • imac72
    Partecipante
    Post count: 1
    #67805 |

    Ciao a tutti

    da Natale 2015 ho un Weber Master Touch da 57 e dopo le prime difficoltà stanno arrivando le prime soddisfazioni, quasi ogni fine settimana do fuoco alle braci e con gli amici ci facciamo delle grandi cene!

    La difficoltà più grande adesso è trovare tagli di carne adatti al BBQ americano.
    Di solito mi servo in una macelleria che dopo vari tentativi sono riuscito a farmi dare le costine di manzo ma per farglielo capire… pensate che la prima volte me le aveva preparate ma le aveva disossate!!
    Adesso vorrei provare la punta di petto ma nn so come spiegargli com’è, lui mi ha fatto vedere un pezzo di carne da un chilo circa.
    Voi avete le stesse difficoltà?

Stai vedendo 1 articolo (di 1 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.