Le salsicce più buone che io abbia mai mangiato! 2013-05-26T17:51:43+00:00

Home Page Forum Generale Ricette – Recipes Le salsicce più buone che io abbia mai mangiato!

Stai vedendo 12 articoli - dal 121 a 132 (di 132 totali)
  • Autore
    Articoli
  • Mic.NortonMic.Norton
    Partecipante
    Post count: 425

    Si le lasci bollire insieme alla Birra… Io ce le lascio un 10-15 minuti

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

    Akula90
    Partecipante
    Post count: 165

    @Mic.Norton wrote:

    Si le lasci bollire insieme alla Birra… Io ce le lascio un 10-15 minuti

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

    Ok perfetto, la birra la posso fare bollire all’interno del bbq o meglio nel fornello da cucina

    Mic.NortonMic.Norton
    Partecipante
    Post count: 425

    Dove vuoi è indifferente…

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

    Akula90
    Partecipante
    Post count: 165

    @Mic.Norton wrote:

    Dove vuoi è indifferente…

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

    Perfetto grazie (-:/

    antopvantopv
    Partecipante
    Post count: 20

    [/quote]

    Ciao, ma nella birra vanno immerse mentre bolle oppure dopo, che arriva a bollore è tolta dalla fiamma, io oggi ho fatto delle salsicce con il mio master touch, prima cotte lontane fuoco e in successione in cottura diretta, Accompagnando la cottura con affumicatura di ciliegio, risultato eccellente, sia a vista che come sapore, tenere è leggermente succose all’interno, con un colore omogeneo all’esterno, erano cotte alla perfezione,ovviamente senza bucarle, infatti le prossime le vorrei fare nella birra però voglio apprendere meglio questa tecnica per non incorrere in qualche errore ciao (-:/[/quote][/quote]

    la birra ovviamente deve essere calda, che nel momento che ci metti le cicce dentro vedi che queste bollono. Il trucco se si può dire trucco, è quello che la birra prima di metterla nella vaschetta e poi sulla griglia, la lascio sempre 2/3 ore a temperatura ambiente, così nel momento che la metto nel bbq non mi abbassa troppo la temperatura.

    Akula90
    Partecipante
    Post count: 165

    @antopv wrote:

    Ciao, ma nella birra vanno immerse mentre bolle oppure dopo, che arriva a bollore è tolta dalla fiamma, io oggi ho fatto delle salsicce con il mio master touch, prima cotte lontane fuoco e in successione in cottura diretta, Accompagnando la cottura con affumicatura di ciliegio, risultato eccellente, sia a vista che come sapore, tenere è leggermente succose all’interno, con un colore omogeneo all’esterno, erano cotte alla perfezione,ovviamente senza bucarle, infatti le prossime le vorrei fare nella birra però voglio apprendere meglio questa tecnica per non incorrere in qualche errore ciao (-:/[/quote][/quote]

    la birra ovviamente deve essere calda, che nel momento che ci metti le cicce dentro vedi che queste bollono. Il trucco se si può dire trucco, è quello che la birra prima di metterla nella vaschetta e poi sulla griglia, la lascio sempre 2/3 ore a temperatura ambiente, così nel momento che la metto nel bbq non mi abbassa troppo la temperatura.[/quote]

    Perfetto grazie

    Mic.NortonMic.Norton
    Partecipante
    Post count: 425

    La soluzione più semplice è mettere la vaschetta di alluminio sul fornello e portare a ebollizione. Poi ci butti le salsicce. Farlo nel kettle è più scenografico ma non significativo ai fini del risultato. Ovviamente, se vuoi farlo nel kettle, non metterci la birra fredda altrimenti ti tira giù la temperatura interna (magari portala a ebollizione o quasi prima sul fornello della cucina)

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

    Akula90
    Partecipante
    Post count: 165

    @Mic.Norton wrote:

    La soluzione più semplice è mettere la vaschetta di alluminio sul fornello e portare a ebollizione. Poi ci butti le salsicce. Farlo nel kettle è più scenografico ma non significativo ai fini del risultato. Ovviamente, se vuoi farlo nel kettle, non metterci la birra fredda altrimenti ti tira giù la temperatura interna (magari portala a ebollizione o quasi prima sul fornello della cucina)

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

    Ho capito in teoria devo far bollire le salsicce per una decina di minuti sulla birra….

    ficuriniadoc
    Partecipante
    Post count: 66

    Volevo ringraziarvi per questo post. Ieri sera ho provato le salsicce sul mio OT57, temperatura al coperchio 150 gradi, un’oretta di affumicatura, mezz’ora circa di indiretta e 15 minuti nella birra bollente (ho fatto bollire poi ho spento e tuffato le salsicce) infine 5 minuti di diretta. Che dire. I miei commensali ancora applaudono 🙂
    Dentro al bbq, mi sono dimenticato di dirvi che c’erano dei sovraccosci di pollo ripieni e avvolti nella pancetta e della cipollina fresca avvolta nella pancetta giusto per gradire slurp!!

    Mic.NortonMic.Norton
    Partecipante
    Post count: 425

    Le salsicce non tradiscono mai e fanno molto effetto… Complimenti

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

    ficuriniadoc
    Partecipante
    Post count: 66

    La cosa che ha lasciato tutti a bocca aperta (O meglio a bocca chiusa) era la succosità della salsiccia. Fuori era croccante ma masticandola esplodeva in bocca. Spettacolo puro!

    Gigiobu
    Partecipante
    Post count: 191

    Uuuuuh se è vecchio questo post … 😎

    Comunque provato anche io e le preferisco di gran lunga sgrassarle
    a fine barbecue con un bel vino bianco … sembra che le note alcoliche
    del vino puliscano meglio alleggerendo il gusto del salsicciotto.

Stai vedendo 12 articoli - dal 121 a 132 (di 132 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.