Le salsicce più buone che io abbia mai mangiato! 2013-05-26T17:51:43+00:00

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  • Akula90
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    @alesaund wrote:

    ciao ragazzi sono nuovo e desidero condividere x la prima volta… Questo weekend ho provato a fare queste salsicce con qualche piccola variazione: 40 minuti di indiretta media temperatura, 15 minuti a mollo nel vino bianco, 5 minuti diretta per rendere un po’ il croccante! Risultato… Paurose! Mi sono detto, dopo tanti anni che cucino, ho finalmente capito come fare le salsicce![attachment=0:wgm5m5j5]ImageUploadedByTapatalk1413908539.114077.jpg[/attachment:wgm5m5j5]

    Ho accompagnato con patate, liberamente ispirate dai bbq boys di YouTube. Patate lessate 15 minuti, tagliate a dadoni poi affumicate 20 minuti, poi ricoperte con formaggio cipolla e peperoncino come se non ci fosse un domani… Altri 30 minuti di fumo e servite!
    Grazie a tutti dei consigli… Insegnate davvero molto!

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    Ciao, hanno un bel colore le salsicce, ti volevo chiedere dopo averle cotte in indiretta, sono state immerse nel vino caldo o freddo, ed in caso vanno forate prima di immergerle grazie, io ho provato a farle in indiretta con affumicatura di ciliegio, ottimo risultato, ed adesso mi viene l’idea per farle nella birra o nel vino, grazie!!!

    tommi92tommi92
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    Post count: 172

    @akula90 wrote:

    @alesaund wrote:

    ciao ragazzi sono nuovo e desidero condividere x la prima volta… Questo weekend ho provato a fare queste salsicce con qualche piccola variazione: 40 minuti di indiretta media temperatura, 15 minuti a mollo nel vino bianco, 5 minuti diretta per rendere un po’ il croccante! Risultato… Paurose! Mi sono detto, dopo tanti anni che cucino, ho finalmente capito come fare le salsicce![attachment=0:2r7n28sf]ImageUploadedByTapatalk1413908539.114077.jpg[/attachment:2r7n28sf]

    Ho accompagnato con patate, liberamente ispirate dai bbq boys di YouTube. Patate lessate 15 minuti, tagliate a dadoni poi affumicate 20 minuti, poi ricoperte con formaggio cipolla e peperoncino come se non ci fosse un domani… Altri 30 minuti di fumo e servite!
    Grazie a tutti dei consigli… Insegnate davvero molto!

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    Ciao, hanno un bel colore le salsicce, ti volevo chiedere dopo averle cotte in indiretta, sono state immerse nel vino caldo o freddo, ed in caso vanno forate prima di immergerle grazie, io ho provato a farle in indiretta con affumicatura di ciliegio, ottimo risultato, ed adesso mi viene l’idea per farle nella birra o nel vino, grazie!!!

    No non forarle..si devono sgrassare nel liquido e non prima… E io le metto nella birra bollente!

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    tommi92tommi92
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    Post count: 172

    @akula90 wrote:

    @alesaund wrote:

    ciao ragazzi sono nuovo e desidero condividere x la prima volta… Questo weekend ho provato a fare queste salsicce con qualche piccola variazione: 40 minuti di indiretta media temperatura, 15 minuti a mollo nel vino bianco, 5 minuti diretta per rendere un po’ il croccante! Risultato… Paurose! Mi sono detto, dopo tanti anni che cucino, ho finalmente capito come fare le salsicce![attachment=0:23bv5e1o]ImageUploadedByTapatalk1413908539.114077.jpg[/attachment:23bv5e1o]

    Ho accompagnato con patate, liberamente ispirate dai bbq boys di YouTube. Patate lessate 15 minuti, tagliate a dadoni poi affumicate 20 minuti, poi ricoperte con formaggio cipolla e peperoncino come se non ci fosse un domani… Altri 30 minuti di fumo e servite!
    Grazie a tutti dei consigli… Insegnate davvero molto!

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    Ciao, hanno un bel colore le salsicce, ti volevo chiedere dopo averle cotte in indiretta, sono state immerse nel vino caldo o freddo, ed in caso vanno forate prima di immergerle grazie, io ho provato a farle in indiretta con affumicatura di ciliegio, ottimo risultato, ed adesso mi viene l’idea per farle nella birra o nel vino, grazie!!!

    No non forarle..si devono sgrassare nel liquido e non prima… E io le metto nella birra bollente!

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    alesaundalesaund
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    Post count: 6

    Io le ho forate fin dall’inizio in moda da lasciare uscire un po di ciccia, dentro sono comunque rimaste soffici.

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    Jk74Jk74
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    Post count: 564

    @alesaund wrote:

    Io le ho forate fin dall’inizio in moda da lasciare uscire un po di ciccia, dentro sono comunque rimaste soffici.


    Cancella il tuo post! Subito! Per i “Bucasalsiccie” c’è il BAN assoluto e perpetuo! :mrgreen:
    Non andrebbero bucate, nel senso che a non farle esplodere basta la perdita nei 2 estremi del budello o al limite un paio di forellini da stuzzicadenti.
    L’ importante è non bucarle troppo che sgocciolino tutto il grasso velocemente.

    alesaundalesaund
    Partecipante
    Post count: 6

    Ahahahah si beh io ho fatto un paio di forellini perché ho sempre paura che esplodano!!!!

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    verlo81
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    Post count: 104

    Io vorrei trovarmi in mezzo ad un’esplosione di salsicce [emoji23][emoji23][emoji23]

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    Mic.NortonMic.Norton
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    Post count: 425

    Oh mio Dio, abbiamo un bucasalsicce tra noi.
    ERETICO!!!

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    Mic.NortonMic.Norton
    Partecipante
    Post count: 425

    (si scherza eh, ma tu non farlo più [emoji12])

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    miccio1978miccio1978
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    Post count: 1053

    Non bucarle neanche prima di immergerle nella birra/vino.
    Si sgrassano bene già così

    antopvantopv
    Partecipante
    Post count: 20

    Ciao ragazzi, io invece le ho fatte in diretta per circa 15 minuti, nel frattempo che cuocevano ho messo nel contenitore la birra e l’ho fatta scaldare, dopodichè ho messo le ciccie nella birra bollente e fatte cuocere ancora 20/30 minuti, infine le ho tolte dalla birra e passate 5 minuti nuovamente in diretta per asciugarle esternamente…..
    ……risultato…………………. [-]

    Ciao a tutti e buona ciccia

    muttley
    Partecipante
    Post count: 13

    Provate ieri sera ,

    perfette !!!!!!!!

    Akula90
    Partecipante
    Post count: 165

    @antopv wrote:

    Ciao ragazzi, io invece le ho fatte in diretta per circa 15 minuti, nel frattempo che cuocevano ho messo nel contenitore la birra e l’ho fatta scaldare, dopodichè ho messo le ciccie nella birra bollente e fatte cuocere ancora 20/30 minuti, infine le ho tolte dalla birra e passate 5 minuti nuovamente in diretta per asciugarle esternamente…..
    ……risultato…………………. [-]

    Ciao a tutti e buona ciccia

    Ciao, ma nella birra vanno immerse mentre bolle oppure dopo, che arriva a bollore è tolta dalla fiamma, io oggi ho fatto delle salsicce con il mio master touch, prima cotte lontane fuoco e in successione in cottura diretta, Accompagnando la cottura con affumicatura di ciliegio, risultato eccellente, sia a vista che come sapore, tenere è leggermente succose all’interno, con un colore omogeneo all’esterno, erano cotte alla perfezione,ovviamente senza bucarle, infatti le prossime le vorrei fare nella birra però voglio apprendere meglio questa tecnica per non incorrere in qualche errore ciao (-:/

    Mic.NortonMic.Norton
    Partecipante
    Post count: 425

    Le tuffi nella birra bollente…

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    Akula90
    Partecipante
    Post count: 165

    @Mic.Norton wrote:

    Le tuffi nella birra bollente…

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    Ciao , ma devono bollire insieme alla birra, o vanno lasciate solo in ammollo, la birra deve bollire all’interno del bbq tramite vaschetta di alluminio

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