LA VIA DI BALTIMORA AL BARBECUE: PIT BEEF 2008-05-25T21:43:06+00:00

Home Page Forum Le ricette che hanno fatto la nostra storia BBQ4All Extreme Barbecue LA VIA DI BALTIMORA AL BARBECUE: PIT BEEF

Stai vedendo 6 articoli - dal 16 a 21 (di 21 totali)
  • Autore
    Articoli
  • Anonimo
    Post count: 0

    Le mie sono riproduzioni fedeli nei limiti del possibile ma cmq nn utilizzo mai le quantità di zucchero delle ricette americane. Come sia il risultato finale non saprei ma se devo scegliere tra le mie costine e quelle di miami, non avrei dubbi.
    Che ci vuoi fare….sono un praticone che rubacchia informazioni e fa bella figura con le ricette tradizionali.

    Anche io non avrei dubbi su quale buttarmi… sulla tavola di Serial senza pensarci 2 volte!
    La mia era solo una curiosità perchè io personalmente non mi sento così preparato da buttarmi su una Cover del genere… e la domanda che mi sorge spontanea è: Ma come fà? Dove le trova?… la conseguente asclamazione è:
    SEI UN MITO!

    ronnie
    Partecipante
    Post count: 468

    ciao

    Ormai sappiamo come stabilizzare le temperature e cuocere in indiretta ma combattere con un pezzo di ciccia di 3 kg su una brace rovente stando attenti a non bruciarla è davvero una condizione di risveglio del griller!

    Hai pienamente ragione ….. solo chi prova a cuocere un pezzo di queste dimensioni su una diretta , sa l’impegno che ci deve mettere …subentra una sfida per arrivare ad ottenere il miglior risultato … che abbiamo gia impresso nella nostra mente …. ed è una goduria riuscire ad arrivarci .

    Anonimo
    Post count: 0

    Beh, quando il mentore ha tempo da dedicare alla vera passione del barbecue…..non ce n’è per nessuo.
    La gestione di una cottura diretta di questa portata non è semplice, ma dalle mani del mentore ne esce con una semplicità e perfezione che non ha eguali. Beh…fratello che ti devo dire, trova più tempo da deddicare alla griglia, ancora un ultimo sforzo e riaccendiamo le braci alla grande… (-:/

    Una garanzia…

    Maciobz
    Partecipante
    Post count: 2455

    Questo pit beef e’ veramente spettacolare, anche se e’ una ricetta copiata, io penso che pochi altri al mondo la possano proporre con tanta passione e amore per questo sport come fai tu, carissimo serial, sei un grande del bbq, mi hai dato tanto con le tue esperienze e mi darai altrettanto, sei un riferimento indiscusso di questo sport, e un faro per tutta questa fantastica comunity.

    Ma vi rendete conto girare per tutte quelle ore quel pezzo magnifico di ciccia??’
    EXTREME e basta.

    ciao.

    Anonimo
    Post count: 0

    hei grazie..
    Non sapevo neanche voleste votarla….
    Si vede che son poco presente…
    Grazie ancora ma credo che non sia proprio una ricetta estremissima….

    Anonimo
    Post count: 0

    @serial344 wrote:

    hei grazie..
    Non sapevo neanche voleste votarla….
    Si vede che son poco presente…
    Grazie ancora ma credo che non sia proprio una ricetta estremissima….

    Socio….fai ricette extreme solo con il pensiero…. /()
    Ottimo e abbondante, nonostante la miriade di impegni, anche il tempo di piazzare una ricetta in extreme…..ASSOLUTO!!!

Stai vedendo 6 articoli - dal 16 a 21 (di 21 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.