La carbonellla 2015-09-21T13:12:16+00:00
Stai vedendo 7 articoli - dal 16 a 22 (di 22 totali)
  • Autore
    Articoli
  • franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471

    ma due sacchi 20€, ho letto di corsa avevo capito 10 Kg a € 20
    così e un prezzo onesto e nella media. se poi i pezzi sono belli grossi ancora meglio….

    zipeppe
    Partecipante
    Post count: 10

    [attachment=0:11zgtgi5]IMG_9835.JPG[/attachment:11zgtgi5]Eccomi qua…ho voluto provare il carbone in oggetto pirma di scrivere…
    A mio parere è molto buono…e vi spiego percheè:
    …i pezzi sono belli grandi…sono veri e propri tranci di legna…
    …fà molto meno fumo rispetto alle bricchette della weber…
    …dona sicuramente una roma migliore al cibo…
    …e cmq costa la metà per 10 kg…
    Ora vedo se riesco a pubblicare le foto…

    franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471

    ti ringrazio….lo prenderò di sicuro

    bomba75bomba75
    Partecipante
    Post count: 474

    Effettivamente è un po caro io prendo l’argentino all’obi e i sacchi sa 10 kg costano 11.90 . Altrimenti vado in un negozio di animali hanno sacchi di carbone da ristorazione con pezzi grossi e senza polvere da 15 kg a 18 euro

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

    gigisgarbozzagigisgarbozza
    Partecipante
    Post count: 31

    Scusa bomba75 che negozio di animali è?

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

    bomba75bomba75
    Partecipante
    Post count: 474

    Un negozio di animali privato lo trovo anche nei negozi progeo

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

    TheSpirit
    Partecipante
    Post count: 5

    @franco12 wrote:

    uso sia bricchette che carbone, alcune volte anche mischiati, per le low&slow di dieci ore uso bricchetti per non avere problemi, setto la temperatura e o vado via o vado a dormire, mentre per le low&slow di 4 o 5 ore uso carbone e poche bricchette, per le dirette solo carbone,
    le bricchette uso le weber e il carb0one uso questo http://www.espositoforni.com/Griglie-Bistecchiere-Barbecue/Carbone/CarboneArgentino.aspx

    Ciao Franco,
    Anch’io utilizzo lo stesso ottimo carbone,ma non sono mai andato oltre le dirette. Dici che regga un 4-5 ore per le ribs?

    Catlo

    Inviato dal mio SM-G800F utilizzando Tapatalk

Stai vedendo 7 articoli - dal 16 a 22 (di 22 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.