Jim Beam Iced Tea Chicken 2009-03-08T20:38:57+00:00

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  • nikonnikon
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    #60827 |

    qui la video ricetta:

    GallixGallix
    Partecipante
    Post count: 2781

    come griller già mi piacevi, ma come regista sei il mio preferito )(/
    complimenti per la realizzazione del filmato e della ricetta, di questo passo sento profumo di oscar. (che non è il nome del pollo)
    scherzi a parte come sempre ottimo contributo per la diffusione della corretta tecnica di realizzazione dei piatti al bbq su una piattaforma molto visibile.

    alberto.pedalino
    Partecipante
    Post count: 2411

    mi picciono le video ricette, ora però volevo chiederti un paio di cose:
    1) com’era l’effetto del tea messo nella vasca con l’acqua?
    2) si sentiva qualche cosa?
    3) hai lavorato a che temperatura?
    4) com’era la carne?
    5) la pelle?
    Davvero bella realizzazzione. E poi un’ultima domanda:
    Come ti sei trovato con l’excel20?

    nikonnikon
    Partecipante
    Post count: 670

    @ Gallix: Ci provo ma non è facile, soprattutto far tuttto da solo. E poi ero disintregrato da una notte di poker, la prima parte del video fatta sabato ne risente, non riuscivo a farmi venir fuori le parole in modo fluido.

    @alberto: Il the nero io l’ho usato in vari modi, iniettandolo insieme al Jim Beam, vaporizzandolo sopra la pelle ed inoltre nel water pan. L’effetto si sente eccome, non posso però dirti quale % del risultato vada assegnata ai vari metodi. Secondo me quella contenuta nel water pan ha più che altro l’effetto di mantenere morbisa la carne un po’ come la latttina di birra nel BCC.

    Temperatura tra 200e 225 devo prenderci la mano

    Carne strepitosa, mai così buona e profumata

    Pelle….non ci siamo ma me lo aspettavo, un conto è preparare un BCC un conto è affumicare con circa 10 litri di liquido sotto la pietanza.

    alberto.pedalino
    Partecipante
    Post count: 2411

    vavvè ma il range di temperatura è quello giusto po a prenderci la mano non ci mettrerai molto, in effetti per la pelle lo immaginavo, ma immagino i sapori, appena posso voglio provarla, grazie per quello che hai fatto.
    PS: ora che ce l’hai il ProQ ti cambierà tutto /vic

    nikonnikon
    Partecipante
    Post count: 670

    Pelle a parte la carne era davvero ottima, morbida e profumatissima, anche mangiata la sera riscaldata è rimasta ottima. Provalo per le iniezioni fai 2/6 brodo 2/6 Jim Beam 2/6 The freddo zucchero e limone

    StigeStige
    Partecipante
    Post count: 111

    )(/ )(/ )(/ )(/ )(/
    Bellissima presentazione, mi è piaciuta davvero molto, sia come hai spiegato le cose, molto comprensibili, sia la ricetta in se davvero speciale.
    Poi il tuo accento rende tutto staordinario [+] , grazie e complimenti ancora.
    Stige [[+-

    nikonnikon
    Partecipante
    Post count: 670

    Grazie davvero, cerco sempre di spiegarmi al meglio ma ho sempre il dubbio di essere stato o troppo sintetico o troppo prolisso, per fortuna il video aiuta a spiegare meglio.

    Maciobz
    Partecipante
    Post count: 2455

    Complimenti, bella presentazione, ricetta eseguita con molta passione ed il risultato lo si vede, peccato che nn si possa assaggiare ma questo e’ un limite trascurabile.

    Grazie.

    Doctormemphis
    Partecipante
    Post count: 1526

    Eri ancora stropicciato dalla notte di poker precedente…..confessa… [+] [+] [+]

    gran bella ricetta bro e ancora tanti complimenti per lo smoker nuovo.

    Non vedo l’ora che sia il 28 per poterlo assaggiare……. )(/ )(/ )(/ )(/

    nikonnikon
    Partecipante
    Post count: 670

    @doctormemphis wrote:

    Eri ancora stropicciato dalla notte di poker precedente…..confessa… [+] [+] [+]

    gran bella ricetta bro e ancora tanti complimenti per lo smoker nuovo.

    Non vedo l’ora che sia il 28 per poterlo assaggiare……. )(/ )(/ )(/ )(/

    Confesso, confesso, non riuscivo nemmeno a parlare!

    PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207

    Bello veramente…..è uno spasso guardarlo!!! Devo dire che secondo me non si nota tanto del seratina precedente…….hai fatto un bel lavoro!! Anche la musica mi piace molto! [-]
    La pelle verrà sicuramente meglio ma a volte puo’ essere anche il pollo, a noi è capitato diverse volte. Piu’ il pollo era piccolo piu’ la pelle veniva croccante…poi non so magari non era il pollo. L’umidità cmq gioca il suo ruolo. Comunque complimenti ancora )(/ )(/ )(/ …..mi viene da dire di fare tardi a giocare piu’ spesso…..se i risultati sono questi ):;)

    Anonimo
    Post count: 0

    Bella ricetta,grande l’idea del video e sicuramente avrai avuto modo di tastare con mano
    il tuo ultimo acquisto !
    I miei complimenti per la tua grande passione !!! )(/ /vic

    LimoLimo
    Partecipante
    Post count: 690

    Ssentii…..ma non ssi ssente proprio che ssei di modena!!!! /() /() /()
    ….bravo nikon….bellissimo video….ci siamo divertiti un sacco qua a guastalla!!!!
    Complimenti per la ricetta…….

    nikonnikon
    Partecipante
    Post count: 670

    @limo wrote:

    Ssentii…..ma non ssi ssente proprio che ssei di modena!!!! /() /() /()
    ….bravo nikon….bellissimo video….ci siamo divertiti un sacco qua a guastalla!!!!
    Complimenti per la ricetta…….

    Ssentimo mo lo sai che io ed il mio Bro c’abbiamo voglia di venire a fare un Salto a Peace in Po…quand’è che poSSiamo organiSSare?

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