Il mio primo Pulled Pork 2016-09-03T19:40:02+00:00

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  • gallooone
    Partecipante
    Post count: 7
    #67897 |

    Parto dalla fine: ci stiamo ancora leccando le dita! Detto ciò, a chi non l'ha mai fatto dico di non lasciarsi spaventare dalle ore di cottura; nonostante l'inesperienza è andato tutto liscio. La sera prima ho provveduto al rub della mia spalla da 5,5 kg (paprika dolce e piccante, pepe, zucchero, sale e aglio). La mattina dopo ho messo in cottura verso le 9,30; ho usato le bricchette della Weber e ogni 3 ore rabboccavo con mezza ciminiera. Alle 18.30 la temperatura al cuore era di 96º (non ho utilizzato il foil); mezz'ora di riposo nella stagnola e poi ho pullato. Risultato? Tutti gli ospiti soddisfatti!

    Marf1
    Partecipante
    Post count: 5

    Ciao, intanto complimenti 😉
    Ti faccio due domande al volo
    – T del dispositivo?
    – affumicatura?
    – foto della ciccia cotta/pullata?

    (-:/

    gallooone
    Partecipante
    Post count: 7

    – Ho cotto tutto con OT Weber
    – Affumicatura fatta con chips di ciliegio Weber

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