IL BARBECUE RENDE FELICI 2008-10-30T09:06:06+00:00
Stai vedendo 15 articoli - dal 16 a 30 (di 60 totali)
  • Autore
    Articoli
  • LimoLimo
    Partecipante
    Post count: 690

    Ho visto il mio capogruppo….. [-] ……
    Bravi ragazzi ……….complimenti…….siete uno spettacolo…..è così che si fa!!!!!!! )(/ )(/ )(/

    GallixGallix
    Partecipante
    Post count: 2781

    QUESTO E’ LO SPIRITO DI BBQ4ALL )(/ )(/ )(/

    0ste00
    Partecipante
    Post count: 55

    Alla prossima spero proprio di esserci anche io!!! [+] [+] [+]

    PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207

    Complimenti ragazzi e ragazze, siete bellissimi!!! E’ bello condividere insieme questi momenti di felicità!!!

    Anonimo
    Post count: 0

    Una bella rappresentanza della nostra orgogliosa,stupenda e mitica squadra di Roma £|
    Un affettuoso saluto e sempre avanti così !!! )(/ )(/ )(/ [-] [-] [-]

    Maciobz
    Partecipante
    Post count: 2455

    Miticiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii. £|

    vannimvannim
    Partecipante
    Post count: 532

    Metti che una sera d’autunno tre Grillers, con famiglie ed amici si riuniscano…
    Metti si riuniscano le forze, si passi un pomeriggio ed una serata in allegria, intorno ai tavoli della cucina, ai BBQs, intorno ad un tavolo e ad un camino… Ecco a voi tutti, amici, una mini cronaca che appartiene alla serie
    “Il BBQ rende Felici!”

    Si comincia con la preparazione di
    Involtini di Melanzane e Scamorza affumicata Abbracciati da Pancetta,
    per proseguire con una Prime Rib Au Jus,
    una Pancetta Porchettata,
    e, senza foto (Sorry!), Pasta di Riso saltata alla Thailandese, una spettacolare Millefoglie, Riso dolce avvolto in foglie di Banano…

    Ecco qualche instantanea:
    La postazione di cottura:

    Gianmarco all’opera!

    Mentre uno scattava, gli altri fremevano (La Prime Rib è in tavola):

    E dopo la mangiata, davanti al Camino:

    Da sx a dx: Vanni (Vannim), Kanda (Kandina), Felice (Un amico che potrebbe approdare qui a breve…), Giorgia, Evi con la piccola Rebecca, Stefano (0ste00), Gianmarco (Giammy65).

    Qui abbiamo potuto giusto raccontare qualche ricetta, accennare qualche pennellata di questa splendida giornata, ma lasciamo alla vostra immaginazione l’armonia, il calore, il gioco di squadra… insomma, in due parola, la serenità ed li divertimento!

    Grazie per averci permesso di condividere con tutti voi, e a rileggerci,

    LimoLimo
    Partecipante
    Post count: 690

    Siete tutti bellisssimi!! [+]
    Con tutto quel ben di dio mi fate venire…… *-*
    Che bello spirito……di gruppo!!!!

    GallixGallix
    Partecipante
    Post count: 2781

    TROOOPPO FORTIIII )(/

    PattypepperPattypepper
    Partecipante
    Post count: 207

    Una bellissima famiglia BBQ4all, che bello! Grazie per aver condiviso con noi!!

    alberto.pedalino
    Partecipante
    Post count: 2411

    vanni è una cosa belissima io mi inchino a tanta bellezza, e ora da bravo mi vado a leggere tutto e non vado a nanna fino a quando non ho finito! Grazie

    0ste00
    Partecipante
    Post count: 55

    Scusate il ritardo…voglio solo aggiungere qualche parola sulla serata a casa di Giammy l’8 dicembre. É difficile spiegare la splendida atmosfera di cordialitá e simpatia che si é instaurata dopo pochi minuti di conoscenza con Giammarco e Vanni, é stata una cosa particolare e di questo li ringrazio di cuore. Per quanto riguarda il bbq sono rimasto impressionato da tutto, a partire dall’hardware che i due hanno messo in campo: il bbq a gas di Giammy é impressionante (secondo me é necessario un patentino particolare) e il mostro di vanni (il girarrosto per l’OT) da veramente l’idea del bbq estremo; per continuare con i particolari delle erbette fresche e della perizia con cui trattano la carne, insomma é inutile che continui con una apologia dei due che conoscete bene, ma devo dire che é stato utile e molto divertente assistere e collaborare ( da aspirante sguattero ) alla preparazione della cena.
    Riguardo al cibo, della parte bbq ci sono dettagliate informazioni nel forum, ma devo confessare che Evi (mia moglie), che ha apprezzato molto il RIB ROAST AU JUS, é rimasta letteralmente folgorata da quello che ha preparato Kanda.
    Una menzione particolare all’ottimo cognac che Giammarco ci ha offerto a tarda sera. Grazie ancora e alla prossima.

    LimoLimo
    Partecipante
    Post count: 690

    Cari griller……lo so che manco da un po’ troppo tempo *@[] ….ma ho dovuto riposarmi per poter far apprezzare il barbecue ad oltre TRECENTO AFFAMATI!!!!!!
    Vi posto alcune immagini della festa in montagna sulle piste!!!!! Festa dello sci club guastalla…..


    …questo è il barbecue fatto dal babbo!!!!


    …Gianni…un’altro volontario….


    …l’immancabile cantina….in fresco il prosecco!!!!!


    …la Patty al lavoro!!!!


    ….le tagliatrici di salsiccia…..un’organizzazione perfetta!!!!


    ……ed infine…..i griller!!!!!


    …grillers at work!!!!


    …e per finire…..il primo classificato della gara sociale(sx) Pave….e l’amico mangione…Cocco….
    ….a dimostrazione del fatto che il barbecue…rende felici!!!!! ….anche un po’ il prosecco!!!!

    Vi saluto…e speriamo di sentirci presto in griglia….sempre se mi riprendo!!!!! [+]

    alberto.pedalino
    Partecipante
    Post count: 2411

    wow limo complimenti, belle soddisfazioni, solo una cosa, ma è una cosina da poco, più che al bbq mi sembra che avete fatto una cottura alla piastra, cioè ma forse ho visto male mi sembra che avete usato un grande fornellone da campo con i fuochi e sopra avete messo una piastra di metallo, concettualmente è un po’ diverso dal bbq, ma a parte questo davvero belle immagini e mi sarebb piaciuto esserci!

    £|

    LimoLimo
    Partecipante
    Post count: 690

    Ma siiii…..effettivamente era una piastra d’acciaio………di carbone nemmeno l’ombra……
    ….fondamentalmente un barbecue a gas…..visto gli 8 bruciatori a tubo nella parte sotto!!!
    Ciao albi!!!!

Stai vedendo 15 articoli - dal 16 a 30 (di 60 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.