Grigliata mista indiretta – si può fare? 2015-01-01T10:56:18+00:00

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  • henrybergahenryberga
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    #66622 |

    Il prossimo weekend vorrei ripetere le “costine” di maiale in indiretta, l’ultima volta effettuato 3h30′ a 140°C al coperchio (qualcuno mi ha detto che ho esagerato con la temperatura?).
    Adesso vorrei affiancare qualcosa nel OT57 che non sia maiale per una persona che non ne mangia, e comunque vorrei preparare delle salcicce per un altro che non mangia costine.
    Insomma un bel casino, gestibile comunque con il secondo vecchio BBQ per le cotture dirette.
    Ma da vostra esperienza riuscirei ad infilare qualcosa nel supporto per ribs? che ne so tanto per dire, spiedini di pollo/tacchino, cosce di pollo?
    Grazie in anticipo a tutti.

    henrybergahenryberga
    Partecipante
    Post count: 7

    Non avendo ricevuto supporto, ho provato ad elaborare questo assortimento per 7 commensali, ognuno con i suoi problemi (1 non mangia le costine *@[] , 1 non mangia maiale [:non , 1 un mangia wurstel [((.] )
    Temperatura al coperchio 140°C.
    1) Rib nel supporto cottura 3h30-4h
    2) Salcicce alla birra – ultimi 60′ indiretta poi passaggio il birra bollente
    3) Petto di pollo marinato all’arancia – quando tolgo le salcicce a 20′ dal termine fino a raggiungimento 72°C (inauguro il maverick [+] )
    ce la farò? lo scopriremo la prossima puntata.

    giannijk
    Partecipante
    Post count: 41

    Mmmh,le ribs a 140° per 4h rischiano di essere overdone,con quelle tempistiche di solito io le ho pronte tenendo una media di 115/125° per cui fai attenzione !
    Sono curioso di sapere come viene il pollo non l’ho mai fatto in indiretta!
    Buon appetito!

    miccio1978miccio1978
    Partecipante
    Post count: 1053

    Pollo in indiretta…… bono!!!!! Fatto prima di Natale, cosce disossate e senza pelle, rub di solo rosmarino, sale e pepe. 1 ora e 40 a circa 160°-180°. Affumicatura. Buono e sugoso. Buonissimo anche il giorno dopo a temperatura ambiente o riscaldato un po’ nel microonde.

    Mic.NortonMic.Norton
    Partecipante
    Post count: 425

    Occhio che ad una temperatura al coperchio, ne corrisponde un’altra moooolto diversa in griglia.

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