Green Apple Pork Shoulder cherry smoked 2010-07-10T19:54:33+00:00

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  • Mak00Mak00
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    @gallix wrote:

    classica presa di tipo tedesco

    ma la macchina è 220v o 110v ?

    Mak00Mak00
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    complimentoni…gran bella prova 🙂
    le 2h40 di affumicatura a che temp ?
    hai preso anche l’adattatore per affumicare a freddo ?

    certo che ora, alla diatriba tra gas e carbonella si aggiungerà quella sull’affumicatore elettrico 😉

    Doctormemphis
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    @mak00 wrote:

    complimentoni…gran bella prova 🙂
    le 2h40 di affumicatura a che temp ?
    hai preso anche l’adattatore per affumicare a freddo ?

    certo che ora, alla diatriba tra gas e carbonella si aggiungerà quella sull’affumicatore elettrico 😉

    160 c° visto che non volevo l’effetto pulled.
    Ho preso anche il kit per affumicare a freddo,appena riesco posto i primi esperimenti.

    non credo entri nella diatriba gas-carbonella,è un mezzo professionale…..per arrivare al bradley devi aver navigato per un certo periodo con altri battelli.

    Weber,chargrill e Company restano cmq bbq amatoriali,con questo si passa decisamente ad un altro livello.

    Mak00Mak00
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    @doctormemphis wrote:

    non credo entri nella diatriba gas-carbonella,è un mezzo professionale…..per arrivare al bradley devi aver navigato per un certo periodo con altri battelli.

    Weber,chargrill e Company restano cmq bbq amatoriali,con questo si passa decisamente ad un altro livello.

    mi puoi chiarire meglio doc ?
    così a senso avrei detto che un attrezzo come questo (che sicuramente è professionale) la vita la semplifica proprio ai meno esperti, no ?
    voglio dire…poter impostare e mantenere la giusta temperatura senza nessuna necessità di rabocchi o di restare in zona per eventuali emergenze di sbalzi temp, poter impostare un timer apposito anche per l’affumicatura, ecc…tutto questo non dovrebbe semplificare la vita proprio ai meno esperti ?

    Doctormemphis
    Partecipante
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    @mak00 wrote:

    @doctormemphis wrote:

    non credo entri nella diatriba gas-carbonella,è un mezzo professionale…..per arrivare al bradley devi aver navigato per un certo periodo con altri battelli.

    Weber,chargrill e Company restano cmq bbq amatoriali,con questo si passa decisamente ad un altro livello.

    mi puoi chiarire meglio doc ?
    così a senso avrei detto che un attrezzo come questo (che sicuramente è professionale) la vita la semplifica proprio ai meno esperti, no ?
    voglio dire…poter impostare e mantenere la giusta temperatura senza nessuna necessità di rabocchi o di restare in zona per eventuali emergenze di sbalzi temp, poter impostare un timer apposito anche per l’affumicatura, ecc…tutto questo non dovrebbe semplificare la vita proprio ai meno esperti ?

    nel senso che credo si arrivi al bradley dopo essersi fatti “le ossa” sui classici bbq che esistono in commercio.Bisogna cmq avere le basi dell’affumicatura…..della cottura in low & slow….16 ore di cottura non devono spaventare….sapere come reagiscono rub e marinature con il fumo.

    non lo vedo come macchina adatta ad un neofita, non perchè sia difficile da usare (anzi è oltremodo semplice) ma perchè per apprezzarla al meglio credo si debba possedere un discreto know how del bbq.

    Mak00Mak00
    Partecipante
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    @doctormemphis wrote:

    non lo vedo come macchina adatta ad un neofita, non perchè sia difficile da usare (anzi è oltremodo semplice) ma perchè per apprezzarla al meglio credo si debba possedere un discreto know how del bbq.

    ah ok in questo senso…hai ragione…condivido…però secondo me per chi ha un minimo di pratica, forse toglie un po’ di gusto ma rende tutto più semplice (-:/

    GallixGallix
    Partecipante
    Post count: 2781

    è 220V

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