GIURIA RICETTE EXTREME 2017-04-03T15:51:18+00:00
Stai vedendo 13 articoli - dal 1 a 13 (di 13 totali)
  • Autore
    Articoli
  • GallixGallix
    Partecipante
    Post count: 2781
    #60410 |

    Apro questo post poichè, con l’ufficializzazione degli incarichi, dovremmo cominciare a lavorare su regole e metodo da utilizzare per la valutazione delle ricette extreme.

    se siete concordi ne discuteremo qui.

    Massim8Massim8
    Partecipante
    Post count: 1406

    Il problema, caro Fabrizio, sta nel fatto che due membri della giuria, Doc e Nikon, non hanno accesso a questa parte del forum.
    Personalmente sono dell’opinione di autorizzarli all’accesso ma vorrei essere confortato dal parere dei padri fondatori.

    GallixGallix
    Partecipante
    Post count: 2781

    immaginavo un problema simile, ma penso che se nel frattempo vogliamo cominciare a lavorarci sù, male non farà, a meno che Gianfranco e Silvio abbiano già ben chiaro come impostare la cosa e, fornendoci le dritte necessarie potremmo anche lavorare senza bisogno di aprire un dibattito.

    sull’eventualità di aprire l’area risevata ovviamente non ho nessun tipo di problema.

    Anonimo
    Post count: 0

    Dare l’accesso a Nikon e Doct. è un mero problema tecnico della qule ci accuperemo noi.
    Per il resto iniziate a discutere sulle modalità di gestione dei voti e tutto ciò che concerne il passaggio delle nuove ricette in extreme.

    Maciobz
    Partecipante
    Post count: 2455

    Si ma la lista completa della giuria dove la si legge, ho provato a cercarla ma non la vedo…saro’ orbo??? 😯 in tutto siamo in 7-8 mi pare di capire??o no??

    Scuasate ma tornando dalle vacanze faccio fatica a rodare…

    GallixGallix
    Partecipante
    Post count: 2781

    ti riporto il comunicato del nostro DOA (-:/

    @massim8 wrote:

    Cari fratelli si è riunito il conclave costituito dai padri fondatori, dal Doa, dagli admins e dai moderatori per esaminare e discutere i risultati delle votazioni per la nomina della nuova giuria per le ricette extreme. I più votati risultano i componenti della staff che, per il mio tramite, ringraziano per la fiducia accordata.
    Di comune accordo, tuttavia, una parte del nucleo storico (Maciobz, Carlo68, Massim8 e Winter) ha deciso di fare un passo indietro per consentire l’inserimento di nuovi fratelli distintisi per bravura e partecipazione. Appare evidente la logica sottostante tale decisione: allargare il più possibile la partecipazione dei fratelli alla vita del forum.
    Alla luce di queste decisioni la giuria sarà così costituita:
    – i due padri fondatori Serial344 ed Il Reverendo, membri di diritto;
    – Virgi, il più votato, in rappresentanza del nucleo storico nonchè grande esperto e dotato di competenze enciclopediche;
    – Alex72 e Gallix le più votate forze nuove dello staff;
    – Doctormenphis e Nikon in quanto più votati tra i grillers.
    Congratulazioni ai componenti la giuria per il nuovo ed impegnativo incarico e buon lavoro.

    l’elenco è così composto

    serial344
    il reverendo
    virgi
    alex72
    doctormemphis
    nikon
    gallix

    a prestoooo /vic

    Maciobz
    Partecipante
    Post count: 2455

    uali dei griller elencati faranno parte della giuria?
    Sondaggio concluso il mer lug 02, 2008 12:22 pm
    Alex72 7% 7% [ 12 ]
    Carlo68 11% 11% [ 18 ]
    doctormemphis 7% 7% [ 11 ]
    Gallix 6% 6% [ 10 ]
    Maciobz 11% 11% [ 18 ] x
    Madaleine 3% 3% [ 5 ]
    Nikon 4% 4% [ 7 ]
    massim8 17% 17% [ 27 ]
    ronnie 2% 2% [ 4 ]
    Virgi 18% 18% [ 28 ]
    Winter 7% 7% [ 11 ] x

    Rispondo brevemente..questo e’ l’elenco che mi pare sia stato votato DEMOCRATICAMENTE….non sono d’accordo sull’inserimento di Serial ed il Reverendo, perche’ loro non sono d’accordo sul risultato democratico dettato dalla comunity, quindi per me’ e’ valida la votazione ed i 5 piu’ votati…poi se DEMOCRATICAMENTE se ne vogliono aggiungere altri 2 o 3 membri non c’è nessunissimo problema.
    Questo e’ quanto pensa il sottoscritto.

    Ringrazio tutti per l’attenzione.

    Massim8Massim8
    Partecipante
    Post count: 1406

    Per favore, Macio, leggiti la discussione che c’è stata a tale proposito sul forum riservato ed il mio messaggio personale a te indirizzato il 28 luglio. Poi ne riparliamo.

    Maciobz
    Partecipante
    Post count: 2455

    @massim8 wrote:

    Per favore, Macio, leggiti la discussione che c’è stata a tale proposito sul forum riservato ed il mio messaggio personale a te indirizzato il 28 luglio. Poi ne riparliamo.

    Carissimo massim8 faccio fatica ad orientarmi nel forum in questi giorni….ho risposto in base ai dati che “mi sembra di aver letto” e che mi sembra siano stati votati da tutta la comunity…comunque leggero’ piu’ approfonditamente la discussione che mi dici, ti ringrazio per le delucidazioni.

    Ciao.

    GallixGallix
    Partecipante
    Post count: 2781

    rispolvero la questione solo per imetterla in evidenza dato che metodologie di lavoro e criteri di valutazione sono tra “le cose da fare” e quindi da mettere in programma.

    ritengo che dovremmo farlo entro la metà di settembre…è una previsione ipotizzabile ?

    Massim8Massim8
    Partecipante
    Post count: 1406

    Se per metodologia si intende definire i tempi e le modalità di lavoro della giuria, credo che i componenti della stessa dovranno concordarli tra loro. A tale proposito ritengo utile la creazione di una sezione all’interno della quale la giuria possa incontrarsi per discutere e decidere.
    Non so se i tempi auspicati da Fabrizio possono essere rispettati: buona parte dei giurati è ancora in ferie.
    Per quanto riguarda i criteri di valutazione una buona base di partenza mi pare quella indicata dalle sapienti parole del Reverendo: “La sezione extreme è dedicata a quelle ricette che per la loro preparazione estrema in ogni fase, tramite l’utilizzo di tecniche raffinate e particolari, naturalmente applicate al barbecue, diventano delle ricette che rispecchiano una estrema preparazione al barbecue.”.
    Sarà la giuria stessa, a mio parere, che affinerà i criteri per assicurare condizioni omogenee.

    alex72alex72
    Partecipante
    Post count: 601

    Caro DOA io sono pronto ditemi quando e dove (-:/ .

    Anonimo
    Post count: 0

    @massim8 wrote:

    Se per metodologia si intende definire i tempi e le modalità di lavoro della giuria, credo che i componenti della stessa dovranno concordarli tra loro. A tale proposito ritengo utile la creazione di una sezione all’interno della quale la giuria possa incontrarsi per discutere e decidere.
    Non so se i tempi auspicati da Fabrizio possono essere rispettati: buona parte dei giurati è ancora in ferie.
    Per quanto riguarda i criteri di valutazione una buona base di partenza mi pare quella indicata dalle sapienti parole del Reverendo: “La sezione extreme è dedicata a quelle ricette che per la loro preparazione estrema in ogni fase, tramite l’utilizzo di tecniche raffinate e particolari, naturalmente applicate al barbecue, diventano delle ricette che rispecchiano una estrema preparazione al barbecue.”.
    Sarà la giuria stessa, a mio parere, che affinerà i criteri per assicurare condizioni omogenee.

    La sezione è aperta.
    Qualsiasi discussione inerente il passaggio delle ricette nelle sezioni dedicate e la gestione della giuria, potranno essere trattate dai membri all’interno della sezione BBQ4All Jury.
    Chiudo la discussione che potrete continuare nella sezione dedicata.

Stai vedendo 13 articoli - dal 1 a 13 (di 13 totali)
  • La discussione ‘GIURIA RICETTE EXTREME’ è chiusa a nuove risposte.