GIANDO MENU’ 2009-04-29T06:54:08+00:00
Stai vedendo 4 articoli - dal 16 a 19 (di 19 totali)
  • Autore
    Articoli
  • MarmorisMarmoris
    Partecipante
    Post count: 154

    E bravo il Giando! )(/ %$

    Anonimo
    Post count: 0

    @giando wrote:

    Si, si! Non ho finito, ci manca il primo, il contorno e il dolce che farò questo finesettimana!
    Mi fa piacere che vi siano piaciute, grazie molte!
    Ciau

    Per il dolce,ho già dato consiglio a Mario,ma per evitare doppioni,potresti fare delle tartellette di pasta briseè con del cioccolato.
    Devi solo procurare degli stampini in alluminio,imburrarli e foderarali con la pasta dopo averla bucata.
    Prepara il bbq per un’indiretta,metti gli stampini e chiudi il coperchio.
    Controlla che la pasta sia cotta e dorata.Ritira e farcisci con un mousse al cioccolato.
    metti in frigo e prima di servirle,ritirale almeno 20 minuti prima…dai che ci siamo !!! (-:/
    Contorno…hai adocchiato qualche verdura di tuo gradimento ?

    giandogiando
    Partecipante
    Post count: 161

    Eccomi, sono tornato! In settiamana riprendo i lavori al bbq come promesso.
    Ho letto che Panta non riesce a fare il dolce, quindi potrei riprendere i fagottini di pasta sfoglia alla frutta?
    Ciau

    Anonimo
    Post count: 0

    @giando wrote:

    Eccomi, sono tornato! In settiamana riprendo i lavori al bbq come promesso.
    Ho letto che Panta non riesce a fare il dolce, quindi potrei riprendere i fagottini di pasta sfoglia alla frutta?
    Ciau

    Ciao e ben trovato ! Andato tutto ok ?
    Per la tua domanda,non vi sono problemi di sorta.
    Ti chiedo cortesemente di “velocizzare” la chiusura del menu per questioni tecniche.
    Per qualsiasi cosa tu necessitassi,sono a tua disposizione.
    Una volta ultimato il menu,postalo nella sezione ricette intitolandolo “Bbq4All grilling experience,Menu….”.
    Grazie e complimenti per il tuo ottimo lavoro !!! (-:/ [-] /vic )(/ )(/ £|

Stai vedendo 4 articoli - dal 16 a 19 (di 19 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.