Home Page › Forum › Generale › Non solo barbecue › FORUM E PORTALE UNA RISORSA PER TUTTI
-
AutoreArticoli
-
#60733 |
Cari amici, approfitto di questo thread per ringraziare tutti coloro i quali, con proposte e suggerimenti, ci aiutano a migliorare il nostro piccolo grande gioiello rappresentato dal forum, in particolare il gruppo dei grillers di bbq4all che dimostrano di avere a cuore il suo futuro, il che ci ripaga profondamente degli sforzi, più o meno grandi, fatti.
A fronte di ciò abbiamo valutato, dietro sollecitazione di Vanni, in qualità di leader, di meglio strutturare le relazioni tra forum e portale.
L’esigenza emersa si riferiva in particolare alla necessità di sfruttare le reciproche esperienze in fatto di acquisti presso negozi, dal macellaio al coltellificio, affinché possiamo meglio spendere i nostri soldini senza sprecarli.
Sempre più spesso infatti domande del tipo : “dove compro…?”, “da che macellaio ti servi…?” etc. denotano la ricerca della qualità e della relativa difficoltà nel reperirla da parte di tutti noi.
Nel pieno rispetto dello spirito di bbq4all, che è quello della diffusione e della condivisione, mi permetto di darvi alcune istruzioni su come meglio impostare questo tipo di servizio di utilità tra utenti.
I nostri padri fondatori ci hanno messo a disposizione un software spettacolare che stiamo utilizzando poco, vuoi per abitudine un po’ forse anche per alcune difficoltà di rodaggio iniziali.
Alcune questioni tecniche sollevate dovrebbero essere risolte, in caso contrario, ovviamente, fatecelo sapere tramite il desk di supporto.
Vi invitiamo pertanto ad un lavoro di gruppo per inserire le recensioni dei vostri bbq e le segnalazioni dei vostri negozi di fiducia.
A tal proposito vi ho preparato un piccolo vademecum sulle modalità di inserzione dei dati e vi sollecito ad aprire post di approfondimento nel forum facendo interagire il più possibile le informazioni essenziali del portale con lo sviluppo delle discussioni nel forum.
PREMESSA
Dato che il portale è di recente introduzione, potrebbe essere necessario ri-registrarsi nella pagina principale, vi prego di farlo nel caso non aveste già provveduto, potete utilizzare gli stessi username e password che avete nel forum.INSERZIONE DI RECENSIONI RELATIVE A BBQ
Non è il caso che stia a sottolinearvi l’importanza che può avere questa sezione, ognuno di voi può dare il suo contributo sulla valutazione del proprio strumento e vi saremo profondamente grati qualora decideste di farlo.-Per prima cosa dovete ciccare su barbecue resource nel menù principale del portale
-cliccare su reviews system nel menù a destra
-quindi aggiungi inserzione
-selezionate dalla tendina la tipologia del vostro bbq e completate l’inserzioneFree Image Hosting by ImageBam.com
INSERZIONI RELATIVE AL MONDO DEL BBQ E NON SOLO
In questa sezione, chiamata directory, trovate delle categorie pre impostate raggruppate per grandi gruppi: ristoranti, barbecue ed accessori etc.Per inserire i dati dei vostri negozi di fiducia che vorrete condividere con noi non vi resta che trovare la categoria desiderata e cliccarci sopra (nell’esempio carne, nel gruppo barbecue food)
-poi selezioante “aggiungi la tua inserzione qui”
-provvedete a compilare i campinell’esempio raffigurato è presente una particolarità: si possono inserire informazioni ancora più dettagliate, tipo la razza e se il negozio vende più tipi di carne.
-in questo caso cliccate si manage category
-selezionate il tipo di carne (es bovini)
-la razza (chianina)a questo punto voglio indicare che il negozio di cui parlo ha anche altre carni oltre la bovina
-clicco su “also appear in this category”
-clicco su back
-reinserisco come in precedenzaFree Image Hosting by ImageBam.com
Se nell’indice delle categorie non è presente quella di vostro interesse, potete sempre crearla.
Ecco come:-scegliete la categoria macro in cui intendete inserire quella nuova
-nel directory menù di destra selezionate “aggiungi categoria”
-provvedete a inserire il nomeFree Image Hosting by ImageBam.com
non preoccupatevi se non vedrete immediatamente il risultato dei vostri sforzi, ogni inserzione rimane in attesa di approvazione da parte dell’amministrazione.
Tutto lo staff vi sollecita ad utilizzare queste risorse senza parsimonia e vi ringraziamo fin da ora per il contributo che vorrete darci.
Vi aspettiamo dunque nel forum per gli approfondimenti relativi alle inserzioni/recensioni pubblicate che ognuno di voi potrà aprire nel forum Produttori di barbecue, griglie, affumicatori e accessori o in quello che ritenete più attinente alle vostre questioniGrazie ancora e un caloroso saluto a tutti
-
AutoreArticoli
- Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.