Flipping 2014-10-28T16:13:44+00:00
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  • simonezurlosimonezurlo
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    Luca ormai lo sai che ti sposerei…

    lucatelilucateli
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    Post count: 1371

    +* +* +*

    Prof.Prof.
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    Bravo Luca e complimenti per il risultato…sono felice che questa tecnica ti abbia aiutato ad ottenere il miglior risultato possibile!

    miccio1978miccio1978
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    Post count: 1053

    Riporto un mio esperimento molto rischioso e assolutamente non riuscito.
    La spalla di maiale per il pulled di sabato aveva un pezzo sottile 3-4 cm e di circa 20*20cm. Insomma un bisteccone di spalla che ho dovuto staccare dal resto della spalla per poter fare il pulled.
    Ho provato a flipparlo. Più che altro per fare esperienza con questa tecnica. L’ho girato non più di 20 volte: la tecnica non è poi così difficile.
    A fine cottura era molto bello nell’aspetto ma parecchio duro da mangiare. Gusto buono. La spalla di maiale non si presta [+] Ma tanto lo sapevo già prima. [+] [+]

    lucatelilucateli
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    Post count: 1371

    Miccio o la va o la spacca insomma… Grazie di esserti sacrificato per noi (-:/

    miccio1978miccio1978
    Partecipante
    Post count: 1053

    un sacrificio davvero tremendo. metà l’ho mangiata io, metà il cane [+].

    il cane ringrazia [+]

    Jk74Jk74
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    Post count: 564


    capisco il cane contento, ma tu lo sapevi che sarebbe finita così, potevi almeno provare a tenere il pezzo il reverse per delle ore per ammorbidirlo oppure a farlo ammorbidire in succo d’ananas.
    Andiamo, ripetere! (-:/

    miccio1978miccio1978
    Partecipante
    Post count: 1053

    Si, lo sapevo. Ma volevo provare comunque. Nel kettle avevo già 7kg di spalla.

    Per conto mio certe volte bisogna provare anche le cose che si sa essere sbagliate. Così da avere certezze, e soprattutto dati in più su cui riflettere.

    dustmuddersdustmudders
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    Post count: 1068

    Beh…lo maialo non è famoso per la sua tenerezza…e in reverse o in flipping, dove l’impatto termico è determinante per maillardare fuori e lasciare internamente la t “bassa” è tosta…
    Comunque è stato trovato un modo per non fare il maiale, che ha la solita importanza di un modo per farlo…Edison Docet…

    giannijk
    Partecipante
    Post count: 41

    Miccio…sei un temerario!
    Anche io ho avuto per le mani un bisteccone di spalla del genere,ma sono stato un pusillanime e l’ho schiaffato nello smoker senza pieta’, in L&S come al solito.
    Risultato:carne tenera,non si pullava ma non ho usato il termometro,leggermente piu’ asciutta del PP,e per il cane non e’ rimasto niente!!

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