Flavorizer Bar per Weber Q320 2013-08-30T11:08:40+00:00

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  • Tursiope
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    quasi quasi…

    ma secondo te un modello che si adatta al Q120 esiste?

    Altra domanda, leggermente OT: mettendo il Q320 al max con entrambi i bruciatori coperchio chiuso a vuoto che temperatura si raggiunge?

    Stessa cosa ma con il kit girarrosto montato, che temperatura raggiungi a vuoto?

    grazie

    Prof.Prof.
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    Ciao queste sono le foto..se c’è un modello di barre per il q120 non so..dovrei chiedere al mio rivenditore.ha6y6a5u.jpg
    Con il kit girarrosto non ricordo a quanto arriva a vuoto ma con un pollo dentro stavo tranquillamente sui 200*..per sapere quanto arriva a vuoto senza kit aspetta che lo accendo e tra un po’ ti dico!

    Prof.Prof.
    Partecipante
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    Temperatura con bbq vuoto e barre IMG]http://img.tapatalk.com/d/13/09/03/suga8e5y.jpg[/IMG]

    Prof.Prof.
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    Tursiope
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    Prof,

    mi puoi dire quanto tempo impiega a vuoto a raggiungere i 270 gradi come da termostato? e senza bars?

    grazie

    Prof.Prof.
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    Bhè senza barre credo una ventina di minuti o poco piu..non l’ho mai cronometrato però se vuoi stasera quando accendo OT faccio una prova!

    Tursiope
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    si grazie…giusto per avere un riferimento

    Prof.Prof.
    Partecipante
    Post count: 1338

    Ciao, ho appena fatto la prova e questo è il risultato:

    Cielo coperto con leggero vento non fastidioso
    Temperatura in giardino 23,5*C
    Flavorizer Bar non presenti
    Bombola da 10 kg quasi piena

    Con entrambi i bruciatori al max il Q320 ha raggiunto:

    250* in 8 min 50 sec
    270* in 11 min 25 sec
    280* in 12 min 50 sec
    290* in 14 min 23 sec
    300* in 16 min 40 sec

    Molto meglio di quanto ricordavo, con le barre impiega 7/8 min in più al max..sempre secondo condizioni meteo!

    Paolot
    Partecipante
    Post count: 125

    Mi intrometto per confermare, secondo più secondo meno, anche col mio Q300 i tempi indicati da Prof.
    Con la pietra per pizza o con la mia piastra posta sopra i bruciatori, invece, i tempi sono più allungati. Anzi, con la piastra fatico proprio a superare i 250°, ma servendo solo per le cotture indirette, che vanno fatte a temperature più basse, il problema non si pone.

    Prof.Prof.
    Partecipante
    Post count: 1338

    Alla grande..che tipo di piastra utilizzi per fare le indirette? Io ho anche quella liscia ma non la uso per le indirette..solo per cibi delicati!

    gigisgarbozzagigisgarbozza
    Partecipante
    Post count: 31

    Io ho finito ieri la mia piastra per le indirette…

    La piastra dista 3 cm dai bruciatori.

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