FIORENTINA ALLA BRACE 2007-02-23T20:20:14+00:00
Stai vedendo 15 articoli - dal 16 a 30 (di 31 totali)
  • Autore
    Articoli
  • Anonimo
    Post count: 0

    Fratelli queste oltre che storia e cultura italiana e musica per le orecchie dei fratelli di BBQ4ALL…
    Il Reverendo non aggiunge altre parole che sarebbero superflue…..dico solo che la foto della fiorentina sara il logo del nostro libro…. 😀

    Fede fratelli….fede… Il Reverendo

    P.S. Grazie fratello Serial per questo post fantastico…. La confraternita ti osanna!!!

    Maciobz
    Partecipante
    Post count: 2455

    Cari compagni, cari fratelli,ho peccato….mi son fatto tentare di nuovo…..
    devo fare penitenza…cari compagni ho dovuto rifare la fiorentina….questo e’ il fuoco della purificazione…che ne dice il reverendo???

    fiamme del purgatorio……

    Cari fratelli di fede bbq…..la penitenza e’ fatta ora si puo’ dar atto al cannibalismo….

    Questa volta la signora e’ piu’ “piccola” 1230 gr. di pure proteine che attendono di esser sbranate..

    spettacolo,spettacolo…spettacolo..

    cari compa di grill, non ho altre parole…
    le foto parlano da se’….

    Miei cari fratelli di convento….la fame e’ tanta..la fede e’ tanta…il BBQ E’ GRANDE…..

    Il macio vi saluta e spera di avervi battezzato per bene con questo bel piatto….

    Anonimo
    Post count: 0

    Fratello Macio, questo fuoco sembra parlare….lo vedi?
    E’ chiaro. Ti chiede di dargli un’altra fiorentina da 1,300 Kg….. 😀
    Al fratello fuoco glielo devi, quindi non sentirti in colpa, non pensare al diavolo tentatore che ti offusca la mente…. e accontenta questa fiamma viva con quello che ti chiede, una bella fiorentina del peso che tu sai 8) …..dopo farai penitenza… 😆

    Fratello Macio…Il Reverendo aspetta con ansia le foto.

    P.S. Sei il nostro fiorentina man. 😆

    Anonimo
    Post count: 0

    Macio,vecio mio…lla faccia del fuoco del purgatorio…qui si vede un’estasi e basta !!! 😉 😀
    Io,personalmente,rinnovo i miei più vivi complimenti al tuo macellaio…merita un busto davanti
    alla bottega !!! E che diamine,averne di gente così !!!

    Ovviamente,il pezzo di marmo va scolpito,e qui,i miei complimenti vanno al Maestro !!! 😉
    Sempre in gamba tra noi tutti,con la benedizione del nostro esimio Reverendo !!! 😀

    Anonimo
    Post count: 0

    La prima volta può non bastare….
    Ma se alla seconda ti viene perfetta allora sei un maestro per davvero!
    Grande pezzo di carne!
    Grande pezzo di Griller!

    P.S.
    Da notare la G maiuscola!

    AlepinoAlepino
    Partecipante
    Post count: 487

    Grande MACIO,

    Veramente notevole la pezzatura della bestia che ti sei fatto e concordo con Carlo nel dire di averne di macellai che ti trattano così.
    Comunque cottura eccezzionale come la prima del resto.

    Bravo vecio

    vacanza
    Partecipante
    Post count: 2

    sono appena entrato nella grande famiglia della griglia…macibaz mi fa’ morire con quella bellllla
    fiorentina….
    salutoni lupo solitario

    Maciobz
    Partecipante
    Post count: 2455

    Grazie vacanza, sono contento che ti piaccia.

    ciao.

    tanta brace
    Partecipante
    Post count: 3

    complimentoni per il pezzo e la cottura, cmq la chianina originale non ha venature di grasso nelle fibre era l’unico dato certo prima che si attribuisse la denominazione chianina a parecchie regioni d’italia, usurpando commercialmente la valdichiana. Scusate lo sfogo e buona ciccia a tutti….

    giangi90
    Partecipante
    Post count: 13

    Non so se può risultare interessante ma sarebbe bello postare anche la città e la macelleria che produce il gioiello che cuciniamo.
    Comunque per la cronaca 16,50 euro al chilo per la fiorentina mi sembra un prezzo onestissimo, difficile da trovare. Complimenti anche per quello.
    Saluti a tutti!!

    Anonimo
    Post count: 0

    @giangi90 wrote:

    Non so se può risultare interessante ma sarebbe bello postare anche la città e la macelleria che produce il gioiello che cuciniamo.
    Comunque per la cronaca 16,50 euro al chilo per la fiorentina mi sembra un prezzo onestissimo, difficile da trovare. Complimenti anche per quello.
    Saluti a tutti!!

    Ciao Giangi,
    apprezzata la tua richiesta.
    Francamente,credo sia più utile dare termini di paragoni di prezzo,che dare nomi di macellerie.
    Ah,gradita una tua presentazione nel topic apposito.
    Grazie per per averci raggiunto (-:/ :_;(

    Maciobz
    Partecipante
    Post count: 2455

    Oggi per santificare la domenica del griller….FIORENTINA….1276 GR. di pura ciccia delle nostre vallate….

    eccola in tutta la sua bellezza…

    Ora la fate riposrae per qualche ora a temperatura ambiente…..e nel frattempo preparate il bbq e brace bella abbondante….

    A brace pronta andremo a posizionare dolcemente la signora sulla graticola ben calda…..fate attenzione a posizionarla nel punto giusto, perche’ a graticola bollente sarebbe un danno doverla alzare e spostarla……per le righe della griglia…la signora va spostata solo una volta….quando la girate sull’altro lato….

    ed ora la sequenza della signora in tutte le sue pose….

    1

    2

    3

    Che dire di piu’ carissimi grillers…grigliare queste signore e’ sempre emozionante, anche perche’ bisogna arrivare alla cottura perfetta e non sempre e’ facile ottenerla…..ed ora andiamo alla prova del 9….la cottura al suo interno…..

    Okkei…ora lascio il tutto al vostro irrinunciabile e competente giudizio….

    Questa volta ho voluto condire la ciccia con dell’ ottimo EVO e qualche goccia di limone……ho voluto uscire dagli schemi…..e devo dire che la ciccia a mio giudizio prende un gusto fantastico…..questa volta consentitemelo…grazie.

    Vabbe e’ stata la solita grigliatina veloce ma ho voluto condividere con voi questi momenti emozionati, per me’ e’ sempre un’emozione grigliare la SIGNORA D’ITALIA…

    Ciao e grazie a tutti.

    AlepinoAlepino
    Partecipante
    Post count: 487

    Grande vecio,

    Con la Signora sei sempre El MEJO

    Ottima cottura ottima presentazione e una gran bella Signora
    Alepino

    Anonimo
    Post count: 0

    Chiamala Signora…questo era un vero e proprio manrovescio di carne !!! /() /() /()
    Macio..sempre il solito…te ne ho viste combinare di tutti i colori,ma con la Fiorentina
    tu vai sempre a braccetto (-:/ [+]

    megachip
    Partecipante
    Post count: 298

    Cosa dire di più … una meglio dell’altra ‘ste Signore! (:_(/
    £|

Stai vedendo 15 articoli - dal 16 a 30 (di 31 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.