FILETTO DI TROTA AFFUMICATA AL CEDRO DI ALBERTO.PEDALINO 2017-04-03T15:51:18+00:00

Home Page Forum Area riservata BBQ4All Staff Forum esclusivo moderatori/Moderators only Area riservata BBQ4All Jury VOTAZIONE RICETTE FILETTO DI TROTA AFFUMICATA AL CEDRO DI ALBERTO.PEDALINO

Stai vedendo 8 articoli - dal 1 a 8 (di 8 totali)
  • Autore
    Articoli
  • Massim8Massim8
    Partecipante
    Post count: 1406
    #60465 |

    Sottopongo alla vostra valutazione la seguente ricetta proposta per la sezione cult

    Filetto di trota salmonata al ginepro affumicata al cedro di alberto.pedalino
    index.php?f=3&t=3936&rb_v=viewtopic

    Anonimo
    Post count: 0

    Non sono troppo convinto dell’efficacia dell’affumicatura. Sia dal colore della carne sia dall’impossibilità di vedere bruciature evidenti sulle placche.
    Considerando che Alberto è un novizio del Barbecue e sta praticamente bevendo il forum per cercare di imparare al meglio credo che non avrà problemi nel replicare la ricetta affinandola. Di fatto ha presentato la ricetta al primo tentativo e quindi credo che abbia della stoffa.
    Considerando appunto il suo stato di novizio e la passione che ci mette mi sento di poter incoraggiare il suo spirito votando a favore per il cult.
    Approvo.

    alex72alex72
    Partecipante
    Post count: 601

    Approvo.

    Mi associo al discorso di Serial, alberto si sta dimostrando un grande griller, si nota da come sia informato e dalla passione che ci mette, sicuramente si dovra perfezionare, ma per la sua buona volontà ed impegno assiduo approvo il cult.

    Anonimo
    Post count: 0

    Non approvo.

    A mio giudizio la ricetta non ha le caratteristiche per diventare un “cult” di BBQ4All come la tasca di doctor….
    Sono daccordo sull’incoraggiamento da dare ad Alberto che ha dimostrato una passione sfrenata, ma quì giudichiamo la ricetta e no Alberto e per me non è cult.
    Se la vorrete proporre per extreme, valuterò la ricetta sotto altri punti di vista.
    A mio avviso quì non ci sono le basi per iniziare un’analisi della ricetta, non è proprio adatta alla sezione.

    Anonimo
    Post count: 0

    non sono convinto neanche io dell’affumicatura ma sono ancora meno convito della marinatura troppo lunga e aggressiva il filetto sembra cotto chimicamente… sarebbe già buono da mangiare così o quasi… la marinata stessa non ha nulla di eccezionale…
    la novità di questa ricetta è l’uso della trota salmonata sulla placca di cedro, ma credo che il passo sia troppo breve per promuoverla in cult… può fare certamente di meglio…

    non approvo

    Doctormemphis
    Partecipante
    Post count: 1526

    anche io sono contrario,le motivazioni sono quelle già espresse.

    la marinatura è il passaggio che mi lascia perplesso,sulla trota mi sembra veramente eccessivo.

    cmq ad alberto va un grosso plauso per la passione che stà dimostrando

    GallixGallix
    Partecipante
    Post count: 2781

    Alberto sta facendo passi da gigante con realizzazioni notevoli, ma per questa ricetta valgono le osservazioni di cui sopra, il filetto di trota è interessante, ma a mio giudizio non abbastanza per il passaggio in cult

    nikonnikon
    Partecipante
    Post count: 670

    Sono contrario, marinatura troppo aggressiva, il cedro sulla trota salmonata direi che sia ok ma non lo trovo particolrmente innovativo o altro, il piatto finito mi sembra un po’ “povero” gli manca un po’ di grinta qualcosa che faccia esclamare whoooau!
    Secondo me Alberto è arso dal sacro fuoco del BBQ e sarà in grado di regalarsi e ragalarci grandi soddisfazioni, in questa occasione però non me la sento di promuoverlo.

Stai vedendo 8 articoli - dal 1 a 8 (di 8 totali)
  • La discussione ‘FILETTO DI TROTA AFFUMICATA AL CEDRO DI ALBERTO.PEDALINO’ è chiusa a nuove risposte.