FILETTO DI SALMONE AL PROFUMO DI CEDRO DI NIKON 2017-04-03T15:51:18+00:00
Stai vedendo 8 articoli - dal 1 a 8 (di 8 totali)
  • Autore
    Articoli
  • Massim8Massim8
    Partecipante
    Post count: 1406
    #60467 |

    Cari giurati, comincio col porre in votazione la seguente ricetta proposta per la sezione extreme:
    Filetto di salmone al profumo di cedro con salsa ai lamponi di Nikon
    index.php?f=3&t=3822&rb_v=viewtopic

    nikonnikon
    Partecipante
    Post count: 670

    Ringrazio per la candidatura e come da regolamento giustamente mi astengo.

    Doctormemphis
    Partecipante
    Post count: 1526

    Favorevole al passaggio in exteme.

    l’uso della cedar paper con il salmone un’idea innovativa,la cottura del salmone risulta perfetta.

    una nota particolarmente riuscita va dedicata alla salsa al lampone da abbinare ad esso,un contrasto che si sposa perfettamente.

    Anonimo
    Post count: 0

    L’uso dei cedar paper è indiscutibilmente una novità assolulta su BBQ4All e anche oltre… sicuramente una preparazione nuova e fuori dagli schemi che si accosta prepotentemente all’uso delle placche… anche se l’accostamento cedro-salmone non è nuovo, la ricetta nella sua semplicità e splendidamente concertata: sono favorevole per l’extreme.
    Virgi

    Anonimo
    Post count: 0

    Approvo.
    Particolare, innovativa, tecnica, esecuzione e di grande impatto.
    Impeccabile

    alex72alex72
    Partecipante
    Post count: 601

    Approvo, le foto sono già pronte per essere portate in Recipedia, la ricetta l’avevo già notata, ma come detto prima attendevo che partisse la nuova giuria.
    La semplicita nella preparazione la rende di facile preparazione, in oltre l’impatto visivo e degno di un professionita.

    GallixGallix
    Partecipante
    Post count: 2781

    sono favorevole, sia per la tecnica utilizzata e l’introduzione del cedar-paper, sia per la scelta nell’accoppiamento con la salsa ed infine per il bel servizio fotografico.
    Darà lustro.

    Anonimo
    Post count: 0

    Approvo. Una novità il ceddar paper capace di aprire nuovi orizzonti per i grillers di BBQ4All, ottimi accostamenti, semplici ma efficaci….inoltre la realizzazione grafica è veramete notevole oserei di extrema. Sono meno favorevole per le tecniche utilizzate, giustamente la ricetta non richiede particolari tecniche, ma perde un pò di quell’estremo che ricerchiamo in queste ricette.
    Nel complesso una realizzazione maiuscola….bravo nikon e approvo.

Stai vedendo 8 articoli - dal 1 a 8 (di 8 totali)
  • La discussione ‘FILETTO DI SALMONE AL PROFUMO DI CEDRO DI NIKON’ è chiusa a nuove risposte.