ennesimo pulled….. 2015-10-20T09:56:25+00:00
Stai vedendo 10 articoli - dal 1 a 10 (di 10 totali)
  • Autore
    Articoli
  • franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471
    #67550 |

    …perfetto
    coscia da 6 Kg divisa in due…..cottura per 12 ora a 110/ max 120° fissi, affumicatura con ciliegio, tolta la carne a 100°, stavo facendo dei lavoretti a casa e mi sono distratto, si è formata una crosticina molto croccante, che non disturba devo dire……rub solo sale pepe rosmarino e paprika dolce siringato co brodo di carne e senza salmoia…..
    ecco il risultato

    Griso
    Partecipante
    Post count: 89

    Che spettacolo!!! Ma per curiosità, in quanti avete mangiato? Oh hai abbondato per le tristi e fredde serate invernali?!?!

    franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471

    ti ringrazio, ho abbondato in quanto domenica prossima abbiamo organizzato un pranzo tra amici e saremo circa 30 persone e ognuno porta qualcosa…..dovrebbe essere sufficiente…..speriamo.

    robertovettorobertovetto
    Partecipante
    Post count: 82

    Ottimo… l’aspetto è invitante.
    Ma curiosità, per coscia intendi la spalla o è proprio la coscia?

    Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk

    franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471

    ho usato proprio tutta la coscie, si vede anche lo stinco
    ecco come era prima di cuocerla, il macellaio me l’ha divisa in due

    [[

    ZioSam
    Partecipante
    Post count: 77

    se avanza ci imbuchiamo!!!

    franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471

    servito con la salsa coleslaw e degli ottimi buns, spazzolato in men che non si dica……comunque in freezer ne ho sempre una scorta per i momenti di sconforto.. [+]

    mperuzzo
    Partecipante
    Post count: 77

    Bella la coscia. Per curiosità sei riuscito a fare 10 ore a temperatura costante con un solo carico? Mi puoi dire come hai fatto il setup? Io faccio molta fatica con il mio ProQ Excel 20….
    Ciao e grazie

    franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471

    ti metto una foto di un setup tipo…..sono arrivato anche a 12 ore…..naturalmente nello spazio senza carbone ho messo la stagnola

    [attachment=0:38w47vq2]2.jpg[/attachment:38w47vq2]

    mperuzzo
    Partecipante
    Post count: 77

    grazie. se lo faccio con il mio, arrivo al massimo a 12 minuti…. 🙂

Stai vedendo 10 articoli - dal 1 a 10 (di 10 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.