ECCO LA MIA FIORENTINA 2011-09-16T08:09:11+00:00
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  • ZioBuz
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    #62339 |

    Dopo un settimana finalmente la prima FIORENTINA DI CHIANINA da 1,5 KG col mio nuovo strumento:

    Messa sulla piastra... 6 min da un lato

    6 min sull' altro lato

    10 min sull'osso

    Risultato finale

    ed eccola all'interno!!

    A DIR POCO SPAZIALE !!!!!!!!!!
    ciao

    donato
    Partecipante
    Post count: 7

    complimenti zio buz,è adir poco favolosa la prossima che faccio te la farò vedere .non che influisce sul risultato, girala ametà cottura per parte di 90 gradi è solo parvenza,l’importante è la cottura che mi sembra veramente ottima bravo ziobuz ciao alla prossima.

    UbryUbry
    Partecipante
    Post count: 558

    Molto interessante e soprattutto mi sembra di riconoscere il tuo strumento……Weber Q? una curiosità l’hai cotta con o senza coperchio?

    DaniWeberDaniWeber
    Partecipante
    Post count: 617

    Ciao ZioBuz,
    bella cottura, al sangue come mi piace.

    PS: ma quella è una costata, manca la parte del filetto per essere una “Fiorentina”

    Ciao

    ZioBuz
    Partecipante
    Post count: 12

    Ciao ragazzi
    Forse si sarebbe meglio chaimarla costata / visto che non ha il classico osso a T. Ma si tratta della stessa parte dell’animale dove di solito si ricavano 6-7 vere fiorentine (T-BONE).
    Per la cottura il coperchio del mio Q200 è rimasto alzato.

    Grazie Donato, aspetto la tua performance!!

    Ciao

    UbryUbry
    Partecipante
    Post count: 558

    ….dalle foto sembra “vergine” il tuo Q200 mi raccomando grigliare gligliare grigliare…..cmq io ho un q220 e devo dire che come barbecue a gas mi sembra molto pratico. Certo il kettle è un’altra cosa ma un passo alla volta. Io sul bbq come io tuo ci ho fatto un pò di tutto da pezzi di 1,5 kg a diversi BCC, filetti di maiale, asado de tira, bombette…..e funziona e fa il suo dovere, quindi in bocca al lupo per le tue lunghe e sicuramente soddisfacenti grigliate.

    MatteoBBQ
    Partecipante
    Post count: 153

    proprio una bella costatona!!!!complimenti

    e una buona cottura al sangue proprio come piace a me…..

    ZioBuz
    Partecipante
    Post count: 12

    grazie Ubry SI SI ha solo 2 settimane…….. ma dimmi di più su asado e bombette??!! *-*

    Sarei cusrioso di provare la PICANHA mah vedremo……..

    Grazie Matteo

    Ciao Ragazzi

    MrRumMrRum
    Partecipante
    Post count: 9

    Mamma mia che Costata!!! Complimentoni…dovrò provarla sul mio E210….anche se devo impraticarmi un po’!!

    dustmuddersdustmudders
    Partecipante
    Post count: 1068

    Prossima volta prova un bel reverse…vedrai che non te ne pentirai…gran bella cucciolona quella costata….se aveva il filetto era un bel 2kg…

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