E’ iniziata la stagione….. 2015-03-16T07:32:33+00:00

Home Page Forum Generale Cottura al fuoco in generale – Fire cooking zone E’ iniziata la stagione…..

Stai vedendo 1 articolo (di 1 totali)
  • Autore
    Articoli
  • franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471
    #66768 |

    Ciao a tutti, dopo qualche mese di riposo o rimesso in funzione il mio kettle, e l'ho fatto con un pulled pork…..pezzo di spalla da 2,7 Kg, 12 ora di salamoia n acqua e sale poi 6 ore in frigo con il rub….settato il kettle con minion,
    ho acceso e stabilizzato a 110 sulla griglia, 130 sul coperchio con la carne dentro, poi sono andato a dormire alle 22,00, ho messo la sveglia alle 3 del mattino per controllare e mettere l'eventuale foil…invece non ha suonato ]: , alle 7 mi sveglio e vado a vedere, il termometro segnava 75 gradi al cuore della carne e zero nel kettle, si era spento da molto….provo a pullare per vedere, temevo il peggio, e invece la carne un burro, ho fatto fatica anche a reggere il pezzo intero per metterlo nella leccarda con in succhi, la pullata quasi perfetta doveva essere più caldo, comunque va bene così,

Stai vedendo 1 articolo (di 1 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.