E’ arrivato il mio CG!! 2008-07-15T12:44:36+00:00
Stai vedendo 14 articoli - dal 1 a 14 (di 14 totali)
  • Autore
    Articoli
  • giandogiando
    Partecipante
    Post count: 161
    #60168 |

    Finalmente ieri è arrivato il cg ordinato martedì scorso, quindi appena 6 giorni per la consegna. Lo trovo molto ben fatto e robusto, anche se qualche particolare non è particolarmente curato e di qualità come le ruote o le cerniere dello sportello di pulizia del SFB. Ma questo non pregiudicherà il buon funzionamento ch etesterò nei prissimi giorni. Tra 10 gg ho giusto una decina di persone a cena e quindi il pupo lavorerà a pieno regime.
    Nel mio c’erano anche le istruzioni di montaggio illustrate e di facile comprensione; ho letto in altri post che queste mancavano, se possono servire le posto qui o altrove… ditemi voi.
    Una cosa non mi è chiara: nelle istruzioni (in tutte le lingue tranne che in italiano) ho capito che si parlava di un trattamento da fare alla prima accensione, tipo di inumidire tutte le parti interne con olio vegetale. Di che si tratta?
    Scusate se mi sono dilungato… non vedo l’ora di imparare a dovere! [-] [-]
    Ciau

    GallixGallix
    Partecipante
    Post count: 2781

    BENONE GIANDO

    dacci dentro che con la portaerei si fanno cose mostruose.

    magari postare una foto delle istruzioni sarebbe un’idea, apri un post su produttori e accessori bbq.

    a riguardo della prima accensione dovresti postare il testo, sarebbe più facile capirne il senso

    a presto

    Doctormemphis
    Partecipante
    Post count: 1526

    Complimenti per l’acquisto.

    ….qui urge la benedizione del Reverendo (.)

    Massim8Massim8
    Partecipante
    Post count: 1406

    @giando wrote:

    ……
    Una cosa non mi è chiara: nelle istruzioni (in tutte le lingue tranne che in italiano) ho capito che si parlava di un trattamento da fare alla prima accensione, tipo di inumidire tutte le parti interne con olio vegetale. Di che si tratta?
    Scusate se mi sono dilungato… non vedo l’ora di imparare a dovere! [-] [-]
    Ciau

    Purtroppo non possiedo un CG ma mi pare di ricordare che le griglie sono in ghisa. Con ogni probabilità consigliano di accenderlo a vuoto e portarlo a temperatura elevata per eliminare le scorie di produzione. Poi dovrebbe essere utile trattare le griglie in ghisa con olio vegetale per impedire che si attacchino i cibi, mantenerle in buona efficienza e facilitarne la pulizia dopo l’uso.
    Attendiamo, comunque, le conferme dei fortunati proprietari del CG

    Anonimo
    Post count: 0

    Ha detto tutto massimo e se non ricordo male le griglie dovrebbero già essere impregnate di grasso vegetale.
    Basta solo un’accensione a vuoto di CARBONE sia nella camera principale che nel SFB.

    Considera che avrai l’amara sorpresa della rimozione della vernice quando accenderai della legna nel SFB.
    E’ inevitabile, rassegnati…
    Cmq non pregiudica il funzionamento.
    In bocca al lupo per la tua belva e documentaci il tutto..

    Anonimo
    Post count: 0

    Complimenti per il neo acquisto e ti aspettiamo con superbe novità !!!
    A presto !!! )(/

    Anonimo
    Post count: 0

    @serial344 wrote:

    Ha detto tutto massimo e se non ricordo male le griglie dovrebbero già essere impregnate di grasso vegetale.
    Basta solo un’accensione a vuoto di CARBONE sia nella camera principale che nel SFB.

    Considera che avrai l’amara sorpresa della rimozione della vernice quando accenderai della legna nel SFB.
    E’ inevitabile, rassegnati…
    Cmq non pregiudica il funzionamento.
    In bocca al lupo per la tua belva e documentaci il tutto..

    esattissimo … il tutto funziona benissimo… anche se con qualche pecca estetica…

    AUGURI PER LA BESTIA…ti farà divertire da matti!

    D4rKl4
    Partecipante
    Post count: 175

    @massim8 wrote:

    @giando wrote:

    ……
    Una cosa non mi è chiara: nelle istruzioni (in tutte le lingue tranne che in italiano) ho capito che si parlava di un trattamento da fare alla prima accensione, tipo di inumidire tutte le parti interne con olio vegetale. Di che si tratta?
    Scusate se mi sono dilungato… non vedo l’ora di imparare a dovere! [-] [-]
    Ciau

    Purtroppo non possiedo un CG ma mi pare di ricordare che le griglie sono in ghisa. Con ogni probabilità consigliano di accenderlo a vuoto e portarlo a temperatura elevata per eliminare le scorie di produzione. Poi dovrebbe essere utile trattare le griglie in ghisa con olio vegetale per impedire che si attacchino i cibi, mantenerle in buona efficienza e facilitarne la pulizia dopo l’uso.
    Attendiamo, comunque, le conferme dei fortunati proprietari del CG

    Confermo ho il CG da qualche mese

    le griglie sono di ghisa

    va portato a temperatura elevate per elimanare eventuali scorie, poi va unto con olio o grasso , in maniera che la ghisa si unga e in futro non si attacchino i cibi in cottura.

    Io ogni tot cottura, quando vedo che la ghisa si asciuga le riungo.

    Confermo anche che dopo la prima cottura con sfb lì dove entra l’aria la vernice se n’è andata. è bello bianco 🙂 ma solo in quel punto

    per il resto complimenti e goditelo 🙂

    giandogiando
    Partecipante
    Post count: 161

    Grazie a tutti! Ho fatto una accensione a vuoto ungendo bene le griglie con olio. Ho acceso legna nel sfb e carbonella nella camera principale. Si sentiva il classico odore di nuovo, e penso che se avessi cucinato qualcosa avrebbe sicuramente preso questo gusto.
    Ho provato a fare un pollo (a pezzi) in indiretta e i risultati sono stati discreti. La prossima volta, con il vostro aiuto, saranno perfetti!
    Ciau

    Anonimo
    Post count: 0

    @giando wrote:

    Grazie a tutti! Ho fatto una accensione a vuoto ungendo bene le griglie con olio. Ho acceso legna nel sfb e carbonella nella camera principale. Si sentiva il classico odore di nuovo, e penso che se avessi cucinato qualcosa avrebbe sicuramente preso questo gusto.
    Ho provato a fare un pollo (a pezzi) in indiretta e i risultati sono stati discreti. La prossima volta, con il vostro aiuto, saranno perfetti!
    Ciau

    un pò di buone chip aromatiche e il tuo CG avrà l’aroma che deve avere… di dolce fumo di legna… il profumo del barbecue!

    Anonimo
    Post count: 0

    Fratello giando…benedico il tuo nuovo compagno affinchè ti segue in mille grigliate, superando le numerose difficoltà alla quale lo sottoporrai…. [+]
    fratello…lode a te er il tuo sano acquisto. Dacci dentro!!

    giandogiando
    Partecipante
    Post count: 161

    Amen fratello, amen!
    Grazie per la benedizione!
    Ciau

    Anonimo
    Post count: 0

    @giando wrote:

    Amen fratello, amen!
    Grazie per la benedizione!
    Ciau

    E’ un dovere…a patto che ce lo fai vedere all’opera al più presto.
    Un saluto fratello….

    giandogiando
    Partecipante
    Post count: 161

    Sarà fatto! (-:/

Stai vedendo 14 articoli - dal 1 a 14 (di 14 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.