Domanda frollatura 2016-09-22T21:40:47+00:00
Stai vedendo 4 articoli - dal 1 a 4 (di 4 totali)
  • Autore
    Articoli
  • Janus_Deus
    Partecipante
    Post count: 4
    #67919 |

    Domanda per i Doc del forum.
    Quando la carne da frollata diventa avariata e che differenze ci sono?
    Come distinguo a livello visivo, olfattivo le due evoluzioni?
    Per una buona frollatura non avendo macellai di fiducia posso partire prendendo carni dal colore piu scuro nei banconi e poi portarla avanti a casa?
    Grazie.

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

    Janus_Deus
    Partecipante
    Post count: 4

    Nessuno?

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

    Vito RifinoVito Rifino
    Partecipante
    Post count: 127

    Nel frigorifero di casa non è possibile effettuare correttamente la frollatura.

    Janus_Deus
    Partecipante
    Post count: 4

    Utilizzerei un frigo specifico per farlo per evitare contaminazioni e per avere temp e umidità costanti. Il problema ripeto é non conoscere oggettivamente la differenza tra frollato e avariato e non potendo per ovvi motivi poterlo testare chiedevo lumi in merito.

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

Stai vedendo 4 articoli - dal 1 a 4 (di 4 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.