Dinosaur ribs alla gaucho 2014-06-16T07:21:00+00:00

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    Articoli
  • Fecciu
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    Spettacolare!!!

    Biello
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    Spettacolo! Hai un idea approssimativa di quale potesse essere la temperatura a cui hanno cotto?

    verlo81
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    Post count: 104

    Se vuoi farle in un kettle o BBQ a gas devi stare sui 180 gradi per circa 3h e mezza per un pezzo di carne da 3/4 kg !

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    verlo81
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    Post count: 104

    Come l’ho fatta io non ti serve sapere temperature, tanto la vedi cuocersi e puoi avvicinarla o allontanarla dal calore quando vuoi

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    Biello
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    Post count: 166

    In realtà volevo provarla proprio così! Però non ho proprio idea di come valutare la T.. Spannometria portami via!

    GiadGiad
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    Post count: 1853

    Il bello di questa cottura è proprio il valutare il tutto ad occhio! 🙂

    verlo81
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    Post count: 104

    Alla gaucho non ti serve sapere T

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    Biello
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    Post count: 166

    Giad mentre scrivevo spannometria mi sei, ovviamente, venuto in mente 😀

    GiadGiad
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    Post count: 1853

    La spannometria è la misura della cenere! 🙂 🙂

    Biello
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    Ho programmato la cottura per questo week end, che pezzo della costola mi faccio tagliare? quello più vicino alla spina dorsale giusto?

    verlo81
    Partecipante
    Post count: 104

    No biello ! È il pezzo davanti attaccato allo sterno, quello dietro la punta di petto ! Biancostato credo si chiami. La parte dietro è la costata da braciolone o da carré. La mia carne era di scottona, quella di vitellone è più dura e più grande ma credo costi meno, dal mio macellaio 6,90 contro 7,50 €/kg

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    bomba75bomba75
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    Post count: 474

    Una preparazione bellissima e una tecnica fantastica.

    Biello
    Partecipante
    Post count: 166

    Partito da dieci minuti! Avendo 4 ore abbondanti per la cottura, dite che un metro scarso dal fuoco è troppo/ troppo poco?

    verlo81
    Partecipante
    Post count: 104

    30cm dalla brace è sufficiente ! Non vicino al fuoco peró !

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