Cube Roll (USM47) 2013-11-12T08:04:30+00:00

Home Page Forum Generale Ricette – Recipes Cube Roll (USM47)

Stai vedendo 13 articoli - dal 31 a 43 (di 43 totali)
  • Autore
    Articoli
  • lucatelilucateli
    Partecipante
    Post count: 1371

    Nessunego in realta’ le informazioni le da eccome:

    viewtopic.php?f=2&t=8625

    Per quanto riguarda la pubblicita’ negativa… Magari le sue affermazioni gli si sono ritorte contro /
    Comunque ripeto che spero di sbagliarmi, nel qual caso non esiterei a fustigarmi con il cilicio… Metaforicamente parlando ovviamente…

    PS: aspetto con ansia che mi smentisca, e che mi mandi pure a ****** ([[=

    NessunegoNessunego
    Partecipante
    Post count: 125

    Mi ero perso le indicazioni più dettagliate. Boh, alla fine per la piega che hanno preso le cose credo che una grande pubblicità non gliene venga comunque..

    Capitanobiro
    Partecipante
    Post count: 25

    Ma quale pubblicita’ che non mi sono azzardato di scrivere dov’è e come si chiama il mio locale… caro prof non ti incazzare, ho solo detto che il cuberoll che hai preso (e te lo garantisco senza paura di smentita) nopn è il mio miglior cuberoll che potevi prendere…. se hai un minimo di intelligenza mi spieghi perche quella francia costa meno dell’irlandese argentino e nuova zelanda? solo per la distanza? non penso prorpio… Se poi qui siete solo per darvi delle pacche sulle spalle ditelpo perche lo trovo alquanto ridicolo… sto leggendo solo cose del tipo: ma bravo, bello! buono, ottimo, bravissimo, perfetto, mamma mia stupendo, stupefacente… MA DAI!!! appena arriva una minima critica (sulla pezzatura, perche sulla cottura non ho detto nulla) ve la prendete cosi?? ma che persone siete? Pubblicita’ su questo tipo di forum? ma per piacere!

    Capitanobiro
    Partecipante
    Post count: 25

    Ragazzi non voglio fare il sapientone, ma se veramente credete che IN MEDIA la carne che arriva dalla francia sia migliore e piu buona dell’irlandese credo proprio che avete assaggiato veramente POCO O NULLA. In 3 anni di attivita’ (essendo amante della carne) di controfiletto vi assicuro che ne ho provati circa una 20ina e la Francia era quasi sempre la peggio…. Sapete quanto lo pagherei un controfiletto francese? ve lo dico subito 11,20€ piu iva, l’irlandese? 17,00€ …. ma la carne è di un altro mondo 100%…. Alla fine ho scelto quello argentino pagandolo intorno ai 20 euro al kg ed è nettamente superiore a quello irlandese. Il prezzo della carne non lo fa soltanto la distanza… Una ditta umbra che si chiama Pronto Green ha un controfiletto argentino a 15,00€ al kg, un prezzo bassissimo ma vi assicuro che è merda pura…. Detto questo concludo ancora dicendovi di stare calmi, di continuare a darvi pacche sulle spalle e basta.

    alberto.pedalino
    Partecipante
    Post count: 2411

    Gente non ho detto nulla fino ad ora perchè credevo che la cosa un po’ si smontasse, ma vi dico subito che quest’atteggiamento e questa inciviltà “nell’aggredire” qualcuno solo perchè non è concorse con “la massa” a me non piace, e il voler insinuare dubbi e mettere in bocca cose non dette solo per fare una serrata contro qualcuno a me piace ancora meno, quindi consiglio a tutti di darsi una calmata, di essere più rispettosi di accettare quello che viene detto, positivo, negativo o semplice considerazione che sia, dopo di che visto che siete tutti abbondantemente fuori tema, il prossimo messaggio fuori tema, sia qui che in qualunque altra parte verrà da me preso in considerazione e prenderò provvedimenti nei confronti di quella persona e quel messaggio. Spero di essere stato chiaro, quindi buona giornata a tutti e spero di aver chiuso la discussione.

    Prof.Prof.
    Partecipante
    Post count: 1338

    @capitanobiro wrote:

    Ma quale pubblicita’ che non mi sono azzardato di scrivere dov’è e come si chiama il mio locale… caro prof non ti incazzare, ho solo detto che il cuberoll che hai preso (e te lo garantisco senza paura di smentita) nopn è il mio miglior cuberoll che potevi prendere…. se hai un minimo di intelligenza mi spieghi perche quella francia costa meno dell’irlandese argentino e nuova zelanda? solo per la distanza? non penso prorpio… Se poi qui siete solo per darvi delle pacche sulle spalle ditelpo perche lo trovo alquanto ridicolo… sto leggendo solo cose del tipo: ma bravo, bello! buono, ottimo, bravissimo, perfetto, mamma mia stupendo, stupefacente… MA DAI!!! appena arriva una minima critica (sulla pezzatura, perche sulla cottura non ho detto nulla) ve la prendete cosi?? ma che persone siete? Pubblicita’ su questo tipo di forum? ma per piacere!

    Carissimo, giusto per precisare nella tua presentazione c’è scritto dov’è il tuo ristorante. Non me la prendo assolutamente per una critica ma a patto che la critica sia giusta e costruttiva..ma non è nè giusta non è costruttiva e prendi per i fondelli anche le persone! Hai hai scritto che era il peggior cube roll che tu abbia mai visto perchè ipergrasso quando palesemete più grasso c’è e più morbida e saporita è la carne..questo è un dato di fatto sottolineato dai miglior pitmaster quindi nessuno è d’accordo con te..giusto Alberto?!..o la carne rosa magra e fresca è la migliore? Perchè facciamo il pulled con il capocollo?!?!?!? Poi come ho già scritto per far finire la discussione hai scritto che era il top a livello mondiale prendendomi in giro poi hai ribadito che dicendo che non è il miglior cube roll che potevo prendere..vedi Saggiomo1 che ironizza?! Se volete prendere provvedimenti non ci sono problemi sono responsabile di ciò che ho scritto..comunque se volete posso anche cancellarmi da solo!

    Capitanobiro
    Partecipante
    Post count: 25

    Provo a ripeterlo, il grasso e’ BUONO!! CHI HA mai detto che il grasso non è buono ? Ho solo dato una mia considerazione stop, e sono convinto al 101% che un esperto di carne la pensa come me, cioè che non è il miglior cuberoll che esiste al mondo, perche’ io ho solo detto questo ed è cosi, ho ragione io! In quanto alla battuta sul Top mondiale, l’ho fatta perche tu insistevi, allora ti ho dato ragione…semplice. L’altro cuberoll ha piu’ massa grassa ma è diverso, a vista 100 volte meglio… il grasso del tuo cuberoll è filaciosso, l’altro è grasso pieno gonfio…con una carne molto piu’ scura della tua ed IMHO molto piu buono, scommetto 5 euro, che il prezzo del cuberoll di Giad sia superiore al tuo in media! 100% !

    Capitanobiro
    Partecipante
    Post count: 25

    alberto pedalino, grazie mille, hai capito benissimo quello che è successo.

    lucatelilucateli
    Partecipante
    Post count: 1371

    Dunque:
    – io mi sono portato avanti specificando che speravo di sbagliarmi dicendo che cercavi pubblicita’, mi dispiace ma capita anche questo… Gente che si registra, dice due cosette e poi parte a sponsorizzare qualcosa… Ho sbagliato??? SCUSAMI

    – nel forum siamo in molti, ci diamo pacche sulle spalle e’ vero, ma anche consigli e critiche quando ci sono errori… Pero’ senza mai essere aggressivi (-:/ …

    – Alberto hai ragionissima ([[= voltiamo pagina e pensiamo a qualcosa di piu’ buono??? Arriva Natale cavolo, dai che ci inventiamo un super piatto, magari da fare tutti insieme, ognuno a casa propria ovviamente, e purtroppo %)

    saggiomo1saggiomo1
    Partecipante
    Post count: 621

    @alberto.pedalino wrote:

    Gente non ho detto nulla fino ad ora perchè credevo che la cosa un po’ si smontasse, ma vi dico subito che quest’atteggiamento e questa inciviltà “nell’aggredire” qualcuno solo perchè non è concorse con “la massa” a me non piace, e il voler insinuare dubbi e mettere in bocca cose non dette solo per fare una serrata contro qualcuno a me piace ancora meno, quindi consiglio a tutti di darsi una calmata, di essere più rispettosi di accettare quello che viene detto, positivo, negativo o semplice considerazione che sia, dopo di che visto che siete tutti abbondantemente fuori tema, il prossimo messaggio fuori tema, sia qui che in qualunque altra parte verrà da me preso in considerazione e prenderò provvedimenti nei confronti di quella persona e quel messaggio. Spero di essere stato chiaro, quindi buona giornata a tutti e spero di aver chiuso la discussione.

    quoto e mi accodo.
    BASTA OT ED ALTRO!

    raf
    Partecipante
    Post count: 204

    @saggiomo1 wrote:


    BASTA OT ED ALTRO!

    Ecco appunto andiamo avanti.
    Non ho ristoranti ,non sono un esperto e appena mi istruisco farò il mio primo cube roll.
    Quindi mi date dei consigli di come farlo ?
    Dalla A alla Z.
    Grazie

    joyenjoyjoyenjoy
    Partecipante
    Post count: 10

    Ciao Prof, anche se un po’ in ritardo, ti faccio i miei complimenti.
    A tal proposito, poiché a breve vorrei cimentarmi per la prima volta nella performance di preparare un cube roll intero nel mio bullet, avrei alcune info da chiederti.
    Per quanto tempo hai lasciato a marinare la carne con il rub? In particolare, come hai utilizzato la salsa? Durante la cottura oppure l’hai siringata prima nel pezzo?
    Grazie.

    Prof.Prof.
    Partecipante
    Post count: 1338

    Ciao, grazie mille per i complimenti…ancora me lo ricordo questo cube roll ed era spettacolare!
    Il cube roll l’ho lasciato con il rub in frigo dalla sera prima fino a poco prima della cottura, mentre la salsa l’ho servita a parte perché magari poteva non piacere a tutti! Facci sapere come andrà e mi raccomando le foto….

    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Stai vedendo 13 articoli - dal 31 a 43 (di 43 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.