Costata su Weber 47 2013-08-27T21:09:37+00:00
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  • pippopulus
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    #64202 |



    Sono andato dal mio macellaio, ormai di stra-fiducia, chiedendo una bella fiorentina spessa 3 dita, scopro con dispiacere che aveva già disossato la lombata, così “ripiego” su una costata da 1.7Kg, 3 dita di spessore, 1 costa e mezza.
    L’ho cotta come la fiorentina: 6-6-15 e 3 di indiretta.
    Spettacolare!
    Si sentiva che non c’era il filetto, era tenera ma non burro… ma che gusto!
    Peccato che manchi la foto del taglio…

    Trancio MixTrancio Mix
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    Complimentoni, bellissima da vedere e credo buonissima da mangiare!!!!
    Con quanti gradi l’hai lasciata con il 6+6+15?

    pippopulus
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    Non ho termometri!
    30 bricchette Weber, con 6 cubetti accenditori Weber per 20 minuti.
    Per i due lati col coperchio, in piedi senza!

    pippopulus
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    Sabato sera, l’ho rifatta… 1.6Kg. Stessa cottura, stessi tempi, stavolta servita a tagliata con dell’ottimo olio puglise artigianale.
    Settimana prossima ritiro una fiorentina, la metterò nel congelatore in attesa della serata giusta…
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