Cordiale saluto dalla produzione alla community 2008-08-16T09:09:01+00:00

Home Page Forum Generale Mi presento Cordiale saluto dalla produzione alla community

Stai vedendo 8 articoli - dal 1 a 8 (di 8 totali)
  • Autore
    Articoli
  • il barbecuboil barbecubo
    Partecipante
    Post count: 6
    #60351 |

    Innanzi tutto complimenti per il sito, ma soprattutto alla partecipazione degli utenti e l’ impegno profuso dai gestori per divulgare questo magnifico mondo.

    Con le relazioni interpersonali sempre più difficili, è rimasto uno pochi sistemi sani per accomunare le persone…. cosa c’è meglio di una grigliata o un barbecue in compagnia?

    Da addetti ai lavori cerchiamo di ascoltare il più possibile le esigenze degli utenti ,così da trasferirle nei prodotti per rendere sempre più buone e gustose le varie ricette.

    Ora abbandonando la formalità, è arrivato il momento di salutarvi per togliere dal frigorifero il pollo marinato con metodo tandoori (prima volta (.) ) .
    Speriamo in un valido risultato [+] [+] , non sempre è facile convincere gli invitati a scostarsi dal gusto della solita grigliata / (due sottocosce “non trattate” di riserva ).

    Cordiali saluti dalla Direzione de Il barbecubo
    )(/ )(/

    Anonimo
    Post count: 0

    Grazie a Voi per averci raggiunto !
    Benvenuti su BBQ4ALL.IT :_;(

    Anonimo
    Post count: 0

    Benvenuta gentile redazione di “il barbecubo”, è nostro piacere avervi quì, come lo è per tutti gli utenti che liberi sentono di condividere le loro esperienze con tanti altri appassionati griller che trovano difficoltà nel trovare un luogo di condivisione della grande passione che ci accomuna, IL BARBECUE.
    Vi invitiamo a contattare lo staff per qualsiasi informazione, ricordandovi che per qualsiasi attività pubblicitaria o recensiva, il portale è costituito di sezioni appositamente dedicate.

    Benvenuti su BBQ4All.

    GallixGallix
    Partecipante
    Post count: 2781

    benvenuto/i in bbq4all.

    contenti di condividere con voi le meravigliose esperienze ai nostri bbq.

    facci sapere com’è andata con il pollo tandoori

    a presto

    il barbecuboil barbecubo
    Partecipante
    Post count: 6

    Ecco come è risultato il pollo tandoori.

    A detta dell’ “esperto” gusto ok , colorazione da migliorare -. .

    Non essendo al vostro livello e non avendo molta dimestichezza con le varie spezie ho preferito utilizzare il preparato tandoori versione crema (*) .

    Come contorno un semplicissimo riso , insalata verde e cipolle .

    Con la crema avanzata preparerò una cartuchera tandoori come visto da Ryoma (mi limiterò alla marinatura) salsicce nostrane e per avvicinarmi al palato dei miei ospiti shashlik.

    GallixGallix
    Partecipante
    Post count: 2781

    davvro un aspetto invitante, ci sarà modo per migliorare i dettagli (-:/

    senza alcun timore posta pure in barbecue in generale le foto che non hanno il passo passo dell’esecuzione e in ricetta al bbq quelle con i vari passaggi. In questo caso sono utili anche per individuare gli aspetti da migliorare durante l’esecuzione.

    ciao e grazie /vic

    nikonnikon
    Partecipante
    Post count: 670

    benvenuto tra noi, interessante il tuo cubo!

    MSValtellinaMSValtellina
    Partecipante
    Post count: 167

    Ciao ragazzi! benvenuti!
    Ho pronte due magnifiche ricette fatte con Vostro barbecubo!… appena trovo il tempo di impaginarle le pubblico… promesso [+]
    Spero di trovare qualche ora dopo le feste (si fa per dire… lavoro 13 ore al giorno per costruire il mio nuovo “ambientino” (-:/
    120 posti dedicati a pizza, snack, cocktail e… BBQ !…)
    P.S.: ho anche pronta la ricetta del concorso…. )0 )0 )0

    Ciao
    [+]

Stai vedendo 8 articoli - dal 1 a 8 (di 8 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.