Coppa di collo di maiale 2012-04-14T12:10:14+00:00
Stai vedendo 2 articoli - dal 1 a 2 (di 2 totali)
  • Autore
    Articoli
  • ROBY-TNROBY-TN
    Partecipante
    Post count: 39
    #62729 |

    Ciao a tutti ,
    so che non scriverà nessuno … [+] ma …
    io ho una coppa di collo di maiale da 2 kg nel frigo pronta per essere giustiziata
    ( senza processo …) è già legata , questa sera gli faccio una marinata cipolla ,bacche di ginepro,sale,pepe,alloro olio e vino bianco. E qui mi servirebbero dei consigli perchè le marinate non sono il mio forte .

    Per la speziatura domani utilizzerò delle spezie mediterranee .
    Affumicherò per almeno metà del tempo con delle chips comprate sul sito .
    Mi sono preposto di riuscire a fare la cottura in circa 2 ore 1/2 3 ore …visto che domani hanno messo pure brutto tempo .
    Ora mi servirebbero dei consigli , modifiche alla procedura e anche una salsetta di accompagnamento …GRAZIE
    PS: questi consigli mi servono perchè mi sono saliti un po, anzi tanti dubbi ]:
    RI-GRAZIE
    Roberto

    alberto.pedalino
    Partecipante
    Post count: 2411

    sorryma ho letto solo oggi, com’è andata?

Stai vedendo 2 articoli - dal 1 a 2 (di 2 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.