Coppa cobran… 2014-09-02T19:29:37+00:00

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  • gianlusigianlusi
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    Ultima domanda..hai spennellato solo sopra o hai fatto la salsa talmente densa da far rimanere i pezzetti attaccati anche sotto?

    Comunque complimenti. Inoltre mio padre ha una marmellata di fichi spettacolare. Chissà che non possa usare quella per la salsa insieme a noci e limone..

    dustmuddersdustmudders
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    la marmellata a mio avviso risulta troppo dolce, fette di fìi e spolverati di spezie e un pochino di miele riscaldato…

    tommi92tommi92
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    Post count: 172

    Io stavo pensando di fare una marmellata di mele (ovviamente fatta in casa) con meno zucchero…e fare glassa con quella poi un po di succo di limone, pepe bianco, peperoncino, e aceto di mele..

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    lucatelilucateli
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    @gianlusi wrote:

    Ultima domanda..hai spennellato solo sopra o hai fatto la salsa talmente densa da far rimanere i pezzetti attaccati anche sotto?

    Comunque complimenti. Inoltre mio padre ha una marmellata di fichi spettacolare. Chissà che non possa usare quella per la salsa insieme a noci e limone..

    La salsa non era densa, anzi ho allungato leggermente con acqua per renderla piu’ fluida e spennellabile… L’ho messa sulla parte superiore, ovviamente una volta girata la carne la rimettevo.
    Lo “svantaggio” e’ stato che parecchi pezzettini di mela cadevano sulle braci =)

    Probabilmente dusty ha ragione, la marmellata di fichi e’ troppo dolce, ma potresti anche tu allungarla tanto quella non rischia di cadere (-:/

    lucatelilucateli
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    @tommi92 wrote:

    Io stavo pensando di fare una marmellata di mele (ovviamente fatta in casa) con meno zucchero…e fare glassa con quella poi un po di succo di limone, pepe bianco, peperoncino, e aceto di mele..

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    Beeeeeella…. Buooooonaaaa /vic

    Jk74Jk74
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    Post count: 564

    @dustmudders wrote:

    la marmellata a mio avviso risulta troppo dolce, fette di fìi e spolverati di spezie e un pochino di miele riscaldato…


    Ehi, ma impara dagli ammmericani, no?
    Aggiungi sale e non è più troppo dolce! [+]
    i “fìi” sono i fichi toscani, giusto? (-:/

    dustmuddersdustmudders
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    Post count: 1068

    Si…i fìi sono puramente toscani!!!:grin::grin::grin:
    Per quanto riguarda gli ammerigani mi viene a mente la teoria di un mio amico di empoli…la teoria del bùo grosso…esempio di discussione tra i progettisti della pontiac trans-am….senti Butch questo 6,6 v8 non ha un grande spunto, che ne dici di elaborare il motore? Ma che dici Bill buttaci sotto un turbo volumetrico…e i consumi Butch? Si alzano Bill tranquillo…si alzano!

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    Jk74Jk74
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    Post count: 564


    Maaa…
    siccome sto per copiarti pari pari la ricetta, mi stavo chiedendo: sapidità interna? Non faccio nessuna iniezione?
    Io qualcosa devo iniettarcelo! [+]

    erry80
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    Post count: 203

    Luca complimentissimi!! mi si è aperto lo stomaco ancor prima di vedere le foto, ho giusto in frigo un pezzo bello grassoccio di lonza, mi sa che questa te la copio al volo!!

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