CONSIGLIO SULLA CARNE? 2015-09-01T19:30:19+00:00
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  • freekt
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    #67448 |

    salve a tutti,
    per giovedi sera i miei nonni(non sono centenari,sono io che ho 16 anni [+] ) hanno organizzato una cena con tutti i parenti e domani dovrei andare a comprare la carne…e qui sorge un dubbio,che carne comprare tra pollo intero,petto di manzo,spalla di maiale o costolette di maiale o di manzo?
    premetto che
    1)ho tanta voglia di fare £| £| £| £|
    2)ho un offset
    3)tra le carni elencate ho fatto una volta il beer can chicken ,tre volte tre costati interi di maiale e una volta quello di vitello
    4)vorrei provare a fare qualcosa di diverso se non e’ impossibile
    5)DOVREI COMPETERE ANCHE CON LA CLASSICA GRIGLIATA ITALIANA(perchè ci sarà anche quella)

    ps.scusate se ci sono errori grammaticali

    freekt
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    rispondete velocemente vi prego

    robertovettorobertovetto
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    Post count: 82

    Potresti buttarti sulla spalla di maiale (visto che non l’hai mai fatta).
    non lo mai fatta neanche io, ma da come ho capito non è difficile… è solo questione di pazienza con i tempi di cottura.
    E magari nella stessa cottura fai una costata.

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    freekt
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    il mio unico dubbio sulla spalla è che non potrebbe essere all’altezza delle altre carni e che avanzi in quantità incredibili…. a una bistecca e un panino con la spalla preferirei mangiare una bistecca(penso anche gli altri)questo è il mio dubbio

    robertovettorobertovetto
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    Allora ti sei risposto da solo… vai di bistecche!!!![emoji6] [emoji106]

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    Gigiobu
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    Se fai dei beer can burger li ammazzi tutti …

    [youtube:y0an2xws]https://www.youtube.com/watch?v=Hq2kmbI_1EA[/youtube:y0an2xws]

    😉

    robertovettorobertovetto
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    Grande Gigio…
    Prendo spunto anche io! [emoji7] [emoji39]

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    freekt
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    mi sto sentendo male… la cottura è veloce?

    robertovettorobertovetto
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    Post count: 82

    Dal video sembra che parli di un ora…
    Anche se non ho capito a che temperatura.
    Io starei intorno ai 140-150°.

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    freekt
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    Post count: 40

    sul loro sito hanno scritto 300 F

    robertovettorobertovetto
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    Post count: 82

    Eh Bene…
    quindi come dicevo io! [emoji106]
    148°C

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    Gigiobu
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    Post count: 191

    300 gradi fahrenheit sono 150 °C … ^^

    Cottura indiretta per circa un’ora. Comunque calcola che gli
    ingredienti interni sono già cotti, te devi solo cuocere la
    trita.

    Ti sbatti un po’ a preparali, ma poi in griglia vanno da soli
    e hai tempo per il resto della grigliata (sempre se avranno
    il coraggio di mangiar altro 😎 ).

    Gigiobu
    Partecipante
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    @gigiobu wrote:

    300 gradi fahrenheit sono 150 °C … ^^

    Fregato sul tempo da Roberto …

    freekt
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    Post count: 40

    Gigio tu l’hai mai provato? se si posti qualche foto?

    Gigiobu
    Partecipante
    Post count: 191

    Ho provato a farne 2 ma zero foto … son rimaste nel vecchio cell che mi è morto (e non avevo neanche
    la scheda di memoria). Li ho fatti però più piccoli di quelli da mezzo chilo che si vedono nel video e senza
    tutti quegli ingredienti che ci hanno picchiato dentro (per gusti personali, cipolle, peperoni, funghi e formaggio).
    Quello che però mancava è stato un ragù in stile chili … avrebbe aiutato a legare meglio.

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