Consiglio per cottura in 2 giorni 2016-08-30T05:41:30+00:00

Home Page Forum Generale Barbecue House – La casa dei Grillers di BBQ4All Consiglio per cottura in 2 giorni

Stai vedendo 2 articoli - dal 1 a 2 (di 2 totali)
  • Autore
    Articoli
  • bahcwm
    Partecipante
    Post count: 13
    #67850 |

    Buongiorno domenica pomeriggio/sera ho 30 persone a casa per un “apericena” pensavo oltre di tutti i vari stuzzichini e cicchetti vari di fare un pulled pork e delle rib, ma contemporaneamente mi è impossibile farle!
    Pensavo di cucinare la spalla sabato per poi scaldarla e pullarla domenica e fare le ribs fresche
    Oppure dite sia meglio fare le ribs sabato per poi fare l ultima passata con la salsa bbq domenica
    Oppure nessuna delle 2
    Grazie

    Vito RifinoVito Rifino
    Partecipante
    Post count: 127

    Fai il pulled il sabato e le ribs fresche la domenica.
    Unica cosa non puoi pullare il giorno dopo: pulla il sabato e lo riscaldi la domenica nel microonde o a bagnomaria.

Stai vedendo 2 articoli - dal 1 a 2 (di 2 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.