consigli ribs in indiretta 2016-07-29T15:15:36+00:00
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  • vittoriopaino
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    #67852 |

    salve, come da titolo domani proverò a cuocere le ribs. Ho incaricato mia madre di comprarle e purtroppo ol nacellaio era in vena di taglio. Questi sono i pezzi:
    .
    L’idea era di fare o una indiretta a 150* per un paio di ore con waterpan o una l&s a 115* per 4/5 ore sempre con waterpan. Mi chiedo se quelle incisioni possano pregiudicare il risultato finale e come mi consigliate di procedere. Grazie

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    ilmassiccio
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    La prima cosa che mi viene in mente è dirti di ricomprarle.
    In alternativa potresti provare a cuocerle e vedere come vengono e magari sarai tu a dare i suggerimenti a chiunque si troverà nella tua stessa situazione.
    Cmq aspettiamo i consigli degli esperti.

    vittoriopaino
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    Purtroppo devo optare per la seconda ipotesi. In questo caso meglio l&s o indiretta più breve ma più alta come temp?

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    ilmassiccio
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    Se dovessi farle io a questo punto proverei a sperimentare una classica ricetta low & slow come se non fossero incise. Rispetterei la ricetta classica il più possibile, così che sia possibile capirea, a cottura finita, la reale differenza tra quelle ben preparate e queste incise, a parità di tutti gli altri parametri.

    vittoriopaino
    Partecipante
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    ok. ci provo

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    vittoriopaino
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    aggiornamento:
    3 ore a 120 gradi sulla griglia e 20 min. a 140 gradi con spennellata di salsa bbq. Che dire, fenomenali. Qualcuno avrebbe mangiato anche gli ossi. La ciccia non ha risentito affatto delle incisioni. meno male!!!

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    ilmassiccio
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    Bene, ottimo a sapersi! Così chi cade vittima di un macellaio in preda ad un raptus da intaglio, saprà cosa fare!
    Ben fatto Vittorio!

    vittoriopaino
    Partecipante
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    togliete i coltelli ai macellai e date del buon morellino a noi griller!!!

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