Consigli preparazione scottona 2014-09-09T10:54:57+00:00

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  • verlo81
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    #66115 |

    Ciao grillers !
    Sono in possesso di mezza costata di scottona intera, completa di coste, vertebre, lombata e pancia per un totale di 10kg.
    Avrei intenzione di separare la lombata lasciando le coste attaccate, tenere le vertebre per fare del brodo, e fare qualcosa con la pancia, consigli ?
    La lombata la tengo intera o la divido in braciolone ? La pancia la faccio arrosto arrotolata con della farcia ? Al momento la carne è in cella a frollare quindi non ho fretta…
    Grazie in anticipo per le idee !

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    verlo81
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    Nessun consiglio ? [emoji22]

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    Jk74Jk74
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    @verlo81 wrote:

    Ciao grillers !
    Sono in possesso di mezza costata di scottona intera, completa di coste, vertebre, lombata e pancia per un totale di 10kg.
    Avrei intenzione di separare la lombata lasciando le coste attaccate, tenere le vertebre per fare del brodo, e fare qualcosa con la pancia, consigli ?
    La lombata la tengo intera o la divido in braciolone ? La pancia la faccio arrosto arrotolata con della farcia ? Al momento la carne è in cella a frollare quindi non ho fretta…


    la pancia, è il taglio giusto per il flank steak di cui Gianfranco ha pubblicato sul blog.
    Poi farei delle braciole da 8-10cm (reverse searing obbligatorio)

    verlo81
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    Ok ! Credo proprio che tu mi abbia convinto… Quindi flank steak e beef chops giganti !

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    verlo81
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    Le braciole sono venute bene ! Reverse searing e via il pensiero !
    Con le ossa che ho tolto dal pezzo crudo ho fatto un bel brodo ed è rimasto un bel pezzo di carne per la flank steak !

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    verlo81
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    Erano sei belle braciolone da 6/700 grammi l’una [emoji106]

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    Xdoom
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    Spettacolo!!!!!

    franco12franco12
    Partecipante
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    wow…..complimenti…

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