Consigli per grigliata americana questo week end! 2016-01-11T12:54:13+00:00

Home Page Forum Generale Cottura al fuoco in generale – Fire cooking zone Consigli per grigliata americana questo week end!

Stai vedendo 4 articoli - dal 16 a 19 (di 19 totali)
  • Autore
    Articoli
  • franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471

    ok….naturalmente le bocchette (sup. e inf.) erano aperte, se si, il vento forte impediva una giusta circolazione di aria all’interno del kettle di conseguenza lo spegnimento dei bricchetti….

    AMarchesini92
    Partecipante
    Post count: 10

    @franco12 wrote:

    ok….naturalmente le bocchette (sup. e inf.) erano aperte, se si, il vento forte impediva una giusta circolazione di aria all’interno del kettle di conseguenza lo spegnimento dei bricchetti….

    È andata sicuramente così, finché non tirava vento andava alla grande. Poi secondo me il vento ha agito proprio come hai detto tu

    Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk

    giangi90
    Partecipante
    Post count: 13

    @franco12 wrote:

    per questo tipo di cottura non va bene, meglio per cotture a temperature basse (low & slow),

    Quindi che temperatura va mantenuta nel forno? (ho il termometro sul coperchio dell’Outdoorchef)
    Per 2 ore e mezza circa hai detto vero?

    Grazie!

    franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471

    150°/170° vanno benissimo per le patate e chicken beer, e ci vorranno circa due ora e mezza per terminare la cottura……..se ti riferisci ad altro dipende….

Stai vedendo 4 articoli - dal 16 a 19 (di 19 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.