come le grigliate le verdure…. 2014-09-15T10:28:24+00:00

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  • franco12franco12
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    #66275 |

    ho a disposizione delle ottime verdure coltivate in casa che mi hanno regalato, sono zucchine, peperoni, melanzane, patate, cipolle e friggitelli…le vorrei grigliare, ma come sul mio OT 57???
    direttamente sulle braci, in indiretta oppure utilizzando una piastra di ghisa da mettere sulla griglia in corrispondenza delle braci, poi le devo ungere o no,???

    MonasteriuMMonasteriuM
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    Post count: 263

    Io le ho fatte così…
    tagliate a metà, ripiene di carne, un po’ di olio sale e pepe e poi messe in indiretta nell’OT57 (Gandalf il Grigio) temperatura sui 180 gradi al coperchio…

    franco12franco12
    Partecipante
    Post count: 471

    complimenti…davvero invitanti….da prendere in considerazione

    Luca7993
    Partecipante
    Post count: 109

    io, seguendo il libro ‘la bibbia del barbecue’ della weber…
    le griglio in diretta nel bbq a gas a circa 180-200 gradi
    di solito faccio le zucchine a fette di circa 6-7mm (le taglio con una mandolina) e le cipolle a fette di circa 1cm.
    le zucchine ci mettono circa 5-6minuti, le cipolle circa una decina (poi per entrambi dipende da come le si vogliono…piu’ croccanti…meno croccanti ecc)
    anche gli asparagi ci mettono piu’ o meno come le zucchine

    io ungo direttamente le verdure prima di metterle in griglia, e poi quando le tiro fuori le condisco semplicemente con olio, sale e pepe…

    GiadGiad
    Partecipante
    Post count: 1853

    Se grigli le melanzane direttamente sulla griglia, non farle troppo sottili perchè si seccano. Tienile sul mezzo centimetro di spessore

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