Ciao A Tutti 2013-12-12T22:36:45+00:00

Home Page Forum Generale Mi presento Ciao A Tutti

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 42 totali)
  • Autore
    Articoli
  • AlexSmokeRing
    Partecipante
    Post count: 54
    #64691 |

    Ciao a tutti,

    Mi chiamo Alex, sono un birraio di professione, e tra qualche giorno apro a Roma una smokehouse.
    Mi cimento con cottura diretta quasi da sempre (come qualsiasi decente essere umano) ma mi sono veramente innamorato del BBQ da quando ho scoperto l’affumicatura indiretta nel 2008 in California, e da li non si torna indietro, un po come la birra di carattere e qualità. Da li in poi ho girato l’america spesso per lavoro e non mi sono fatto mancare copiose visite alle smokehouse un po di tutto il paese.
    Oltre alla birra e al bbq, sono appassionato di astronomia, letture varie, e un casino di altra robba che non trovo mai il tempo di praticare …mannaggia al bbq e alla birra…. [+]

    Innanzitutto però volevo fare i complimenti a chi tiene il forum, ma anche agli utenti. Il forum ha un bel visual si naviga bene, è seguito e ben tenuto e sopratutto è popolato da utenti interessati, educati ed interessanti.
    Ho iniziato a leggere il forum dopo aver assaggiato la vostra salsa BBQ nemmeno un mesetto fa.
    Tra l’altro ho trovato la salsa BBQ eccellente.

    Scrivo adesso perchè spero di trovare qui nuovi amici ma vorrei anche chiedere un consiglio che posterò nella sezione adatta.

    Mi rendo conto che non ho impostato il mio quote finale, quindi corro a farlo subito. A presto.

    GiadGiad
    Partecipante
    Post count: 1853

    Ciao e benvenuto! Appena apri la smokehouse faccelo sapere. Gianni.

    saggiomo1saggiomo1
    Partecipante
    Post count: 621

    Benvenuto!

    dustmuddersdustmudders
    Partecipante
    Post count: 1068

    Naturalmente tutti gli iscritti a questo forum avranno degli sconti specialissimi vero????
    Benvenuto!!!

    Occhio se poi sgarri questo blog è peggio di un club del cucito…
    AHAHAHAHAHHAHAH

    miccio1978miccio1978
    Partecipante
    Post count: 1053

    Otto ore di strada per venire a mangiare da te………. tante…… ma se po fa! 🙂

    Benvenuto

    AlexSmokeRing
    Partecipante
    Post count: 54

    Grazie in anticipo della fiducia e dell’incoraggiamento! E’ proprio il momento adatto per riceverli, la prox settimana si va in scena!
    @miccio1978
    Se ti fai 8 ore di strada e vieni qui per mangiare sappi che ti marino nella birra!
    @dustmudders
    Ovviamente! Ma non voglio rischiare da subito diventare un capitanobiro2! (non me ne volere capitanobiro) XD
    @saggiomo
    Thanks!
    @giad
    Verra fatto!

    A presto

    Prof.Prof.
    Partecipante
    Post count: 1338

    In bocca al lupo per la nuova attività..attendo con ansia l’indirizzo e la data esatta di apertura in modo da poter organizzare una visita alla tua smoke house..ovviamente ad anno nuovo!

    chuck
    Partecipante
    Post count: 120

    In bocca al lupo e benvenuto tra noi!!
    Ti posso chiedere quando aprirai e l’indirizzo? Ti vengo a trovare di sicuro anche io sto a Roma!

    giachgiach
    Partecipante
    Post count: 211

    Benvenuto!!!

    Adoro sia birra (artigianale e tripla belga in genere) che bbq…

    AlexSmokeRing
    Partecipante
    Post count: 54

    @prof
    Ho visto delle tue cotture sul forum e ti faccio i complimenti. Bellissima storia il rib eye bone in, pareva kobe! Complimenti anche al macellaio x il taglio. Grazie x l’imbocca al lupo: crepi!

    @chuck
    Grazie mille! Il locale è a portaportese, ufficialmente apriamo next week, ma dammi un po di tempo perché l’apertura sarà sicuramente il primo momento in cui mi renderò conto di quante minchiate ho fatto e ci vorrà sicuramente un po di tempo per “rodaggiare” le cose. Abbi pietà! XD
    Cmq conosci portaportese si?

    @giach
    Grande! BBQ e birra artigianale sono fatti per andare a braccetto! io preferisco le più pungenti e secche IPA, ma le corpose triple accompagnano benissimo le glassature dei rub e la maillard, a mia modesta opinione. Però alla fine sono prontissimo ad accostare qualsiasi birra con il mio bbq, basta che siano entrambi ben fatti! =)

    claudio goreclaudio gore
    Partecipante
    Post count: 815

    Benvenuto e sopratutto in bocca al lupo per la smokehouse!!!!!
    e quando lo riterrai opportuno dacci tutti i dettagli della casafumante (-:/

    ps. bell’armamentario…ma credo che te ce lo vuole tutto [+]

    AlexSmokeRing
    Partecipante
    Post count: 54

    @claudio gore
    Grazie e volentieri!!! La prox settimana accendo i Fast Eddy’s per la prima volta… sono emozionato!! [+]

    chuck
    Partecipante
    Post count: 120

    Alex certo che conosco portaportese…io sto dall’altro lato del Gianicolo (più o meno..), verso Boccea…

    AlexSmokeRing
    Partecipante
    Post count: 54

    @chuck wrote:

    Alex certo che conosco portaportese…io sto dall’altro lato del Gianicolo (più o meno..), verso Boccea…

    Perfetto, allora se ti capita di passare non ti puoi sbagliare, il locale sta proprio in mezzo ai tre o quattro all’inizio di portaportese, accanto al 4:20. È l’unico con la vetrata davanti intera fino alla volta. E con le maniglie della porta che sono 2 rib di manzo =]

    chuck
    Partecipante
    Post count: 120

    capito perfettamente! Ci vediamo dopo le feste allora e mi raccomando, tieni duro!!

Stai vedendo 15 articoli - dal 1 a 15 (di 42 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.