chicken beer e ribs insieme…..si può? 2014-09-19T11:21:20+00:00

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  • franco12franco12
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    #66296 |

    domani sera ho un amico a cena e volevo preparare sia il chicken beer che delle ribs, come posso settare il mio kettle per cuocere entrambi……tipo temperature e d eventuali tempi diversi di cottura??
    Grazie

    DamDam
    Partecipante
    Post count: 270

    Ciao Franco, lo puoi fare senza problemi, io ho iniziato facendo quasi sempre quell’accostamento perchè adoro le ribs in indiretta. Conta che l’OT lo uso da circa un anno, quindi se ti consiglia qualcuno di più esperto di me, ascoltalo 😀 Veniamo a noi, prepara un setup per una indiretta, ciminiera piena, io li lascio andare fra i 170 e 190 al coperchio, senza preoccuparmi troppo. Nel lato più lontano dalle braci ci metto due ribs sovrapposte, con il lato delle ossa verso il basso, e al centro il pollo seduto in una leccarda di alluminio. Ricordati di girare il pollo perchè la pelle dall’anca in su tende a abbronzarsi in fretta. Il pollo arriva per primo a temperatura, mentre lo servi, finiscono di farsi le ribs, avendo guadagnato posto le puoi metterle una accanto all’altra, foil 20 minuti all’aria con salsa bbq e servire . /vic Non può fallire 😆

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