Home Page › Forum › Generale › Barbecue House – La casa dei Grillers di BBQ4All › Chapters regionali di BBQ4ALL!! Iscrivetevi !!
-
AutoreArticoli
-
#66279 |
Ciao a tutti,
riporto a tutti questa bella iniziativa del Nostro Gianfranco Lo Cascio!
Bungiorno Grillers e buon sabato,
” Buone notizie.Stamattina vorrei anticiparvi una grandissima novità che cambierà molti aspetti della vostra vita “sociale” in BBQ4All a cui contiamo di dar vita a partire dalla prossima primavera.
Avrete sicuramente notato come la community sia cresciuta in modo esponenziale quest’anno. Al di là di ogni rosea aspettativa. Questo per noi non rappresenta un punto di arrivo ma solo un nuovo, ennesimo, punto di evoluzione per riuscire a “contenere” il mare di Grillers che ogni giorno si uniscono a questa fantastica famiglia.
Facebook è un grande mezzo e ci permette, di fatto, di restare in contatto e di condividere i nostri successi e i nostri insuccessi. È uno strumento straordinario e più che mai fondamentale per noi ma, di fatto, distorce un po’ la realtà.
Molti di noi hanno sentito sulla pelle e nel naso la straordinaria atmosfera che si respira (hickory a parte) ai corsi, agli eventi e alle gare e tutte le volte che queste si esauriscono, torniamo a casa con un po’ di malinconia, sperando che il nuovo evento arrivi presto e ci permetta di incontrare di nuovo i nostri colleghi Grillers.
Ecco, come diceva qualcuno “I have a dream e una porzione di patatine” (semicit.)
Perché non vivere queste esperienze dal vivo, con i nostri fratelli di griglia, non dico ogni giorno ma almeno una volta a settimana? Anche senza temere l’inverno?
Ne abbiamo parlato con Marco, Fabrizio, Ezio e Valentina e crediamo di aver trovato una strada “percorribile” per rendere reale questo sogno. Non sarà una cosa facile ma non è impossibile. Qui però entrate in gioco voi.
Solo con il vostro appoggio possiamo davvero pensare percorrere il nuovo step evolutivo che possa portare alla nascita dei “Chapters BBQ4All” in ogni regione, in ogni città e in ogni provincia d’Italia.
Cos’è dovrebbe essere un chapter BBQ4All? Ve lo spiego subito:
Ogni Chapter affiliato è un gruppo di appassionati Grillers, che si identificano nello spirito di BBQ4All (Più famiglia, meno marketing, non fate la guerra, fate la cenere) che fornisce servizi ai propri soci senza scopi di lucro. Ogni Chapter dovrà solo aderire ad un protocollo di autoregolamentazione emanato da BBQ4All che abbia il chiaro obiettivo di impedire ogni tipo di speculazione da parte di chiunque.
Quali sono le attività dei Chapters BBQ4All?
Stare insieme, frequentare o tenere dei corsi, pranzi, cene, gare, raduni, feste, ricorrenze e ogni tipo di attività sociale che abbia come obiettivo lo stare insieme. Al pari di ogni altro club.Dove hanno sede i Chapters BBQ4All?
Abbiamo pensato anche a quello. L’idea è di associare ogni Chapter BBQ4All ad un Garden/Rivenditore di prodotti Outdoor (ma anche macellaio, supermercato, ristorante e farmacia) che, di fatto, Presiede il Chapter e lo sponsorizza: le modalità le studieremo ad hoc quando sarà il momento. Allo sponsor sarà richiesto di mettere a disposizione del Chapter un area delimitata dedicata allo scopo adatta alle dimensioni del chapter; per capirci, un unico chapter per Milano o Roma non sarebbe sufficiente a contenere tutti.Ogni Chapter è uguale all’altro e ogni Chapter nasce “fratello” di ogni altro chapter, fosse a 1 o 1000 chilometri di distanza. Il Griller che aderisce a un Chapter ottiene il diritto di partecipare alle attività di ognuno degli altri chapter in qualità di “ospite illustre”; abito a milano e vado in vacanza in sardegna? Andiamo a grigliare/mangiare/bere una gazosa dai fratelli del Chapter di Cagliari o di Sassari che ci apriranno la porta con un sorriso.
Non è un progetto semplice da mettere in piedi e richiederà tempo (tanto) ed entusiasmo (il giusto) ma siamo tanti; non è impensabile né impossibile.
Il primo passo è capire quanti e quali potrebbero essere i chapters. Se siete d’accordo, dopo i commenti di rito che mi aspetto da voi, vi darò un link dove poter iniziare a creare dei gruppi suddivisi almeno per regione. Successivamente vedremo come creare i sottogruppi e come “eleggere” i leaders che ci aiuteranno a sviluppare ogni singolo chapter.
PS
Ogni Chapter potrà “ospitare” uno o più Team Barbecue per le competizioni.A voi la parola.”
Ora non Vi resta che iscrivervi su Facebook ai Gruppi dei Vostri Chapters regionali di appartenenza!
Iscriviti subito anche al gruppo della Tua Regione.
Emilia Romagna
https://www.facebook.com/groups/1464046317217301/Sicilia
https://www.facebook.com/groups/713354435421036/Veneto
https://www.facebook.com/groups/467285983411464/Marche
https://www.facebook.com/groups/259877747469814/Lombardia
https://www.facebook.com/groups/1550283998525986/Abruzzo
https://www.facebook.com/groups/344686025656063/Puglia
https://www.facebook.com/groups/1539039162997633/Lazio
https://www.facebook.com/groups/275588905984042/Umbria
https://www.facebook.com/groups/1485927288330940/Piemonte
https://www.facebook.com/groups/619829838129587/Liguria
https://www.facebook.com/groups/708660599220250/Sardegna
https://www.facebook.com/groups/322648891240682/Toscana
https://www.facebook.com/groups/810303489009536/Campania
https://www.facebook.com/groups/645471118899834/Trentino Alto Adige
https://www.facebook.com/groups/303021503216227/Svizzera Italiana
https://www.facebook.com/groups/1528447307370247/Friuli Venezia Giulia
https://www.facebook.com/groups/349852468514568/Grazie a tutti per la collaborazione!
Marco
P.s. Mi raccomando conterranei Liguri iscrivetevi subito (-:/
Se uno non ha facebook è fuori?;(
Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
Chiedo a Gianfranco e ti faccio sapere:))) Sicuramente ti farò contattare dal responsabile del Chapter Emilia Romagna:)))Una soluzione si trova di certo!
Ciao tommy ti ho spedito un messaggio in privato con la mail per contattare il referente per l’Emilia Romagna…ciaooo
Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Iscritto or ora!
Grazie marco!!
Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
@voodoochile wrote:
Iscritto or ora!
Grazie Andrea!!!
Cerchiamo di far crescere questo progetto:) se conosci altri appassionati Liguri invitali;)Buona brace;))
[+]
@marcgeminy wrote:
@voodoochile wrote:
Iscritto or ora!
Grazie Andrea!!!
Cerchiamo di far crescere questo progetto:) se conosci altri appassionati Liguri invitali;)Buona brace;))
[+]
Purtroppo agli “appassionati” che conosco interessa solo il prodotto finito… quando ho spiegato che per fare le ribs, che avevano tanto apprezzato, ho messo la carne sul fuoco prima delle 17 (tralasciando il fatto che ho portato il kettle a spalla su un monte /() ), per mangiare poi alle 21.30 mi hanno chiesto se fossi scemo…
Esatto….la stessa cosa anche a me!
Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
Stessa cosa i miei, però poi si spazzolano via tutto!
Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk
Bisognerebbe far capire alla gente che attendere con trepidante calma che la tua carne sia pronta è già di per sè una goduria:)
Fuoco alle braci!!…con una bella scorta di birra gelata!
Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk
Quella è la base di tutto;)
🙁 ma io con il mio piccolo BBQ a gas mi sento quasi escluso
Comunque iscritto 😀Bravo Ilkikko 🙂 nessuno escluso:))) buona brace!!!
-
AutoreArticoli
- Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.