CARTUCHERA DU BOUCANIER 2007-03-06T20:44:42+00:00
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  • Anonimo
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    @paolobw wrote:

    Ciao amici ,
    se il Reverendo continua così …… credo che a breve sarà eletto “IL PAPA DEL BBQ” !

    Hi
    Paolo

    Grazie fratello Paolo i complimenti dei veri appassionati di BBQ che si trovano su BBQ4ALL fanno sempre piacere ed aiutano a fare sempre meglio….
    A quanto vedo sei dei nostri e Il Reverendo è sensibile ai post da te indicati all’interno della quale si trovano info sul mio amato angus…
    Resto in attesa di tue ricette ..magari con foto, naturalmente per la benedizione ufficiale… 😆

    Ciao fratello e buon BBQ. Il Reverendo.

    luca683
    Partecipante
    Post count: 8

    gentile eminenza (-:/
    oggi ho preparato la sua ricetta. La birra du boucanier ha conferito alla carne una sapore meraviglioso.
    Mi ero addirittura lanciato in una integrazione. La birra con tutti gli aromi della marinatura, una volta tolta la carne, l’ho usata per bagnarci le chips e poi l’ho usata per il water pan.
    L’odore che usciva dal weberone era da capogiro. Peraltro ho scoperto che birra nel waterpan+maiale+alloro e rosmarino ad affumicare danno, come scarto, un leggero aroma di cannabis [-] / Che fa, lo spiega lei alla mia vicina? 😥

    Comunque c’è stato un problema
    Io ho cotto come te per 10 minuti (5 per lato) direttamente sulle braci a circa 180° e poi a 150° in indiretta. Dopo 30 minuti (in tutto) ho aperto per misurare la temperatura e aggiungere un pò di chips. La temperatura al cuore era a quasi 80°!! *@[] *@[] *@[]
    Ho tolto subito la carne ma ormai era in overcooking.
    Pertanto Di Grazia potrebbe essere così gentile da specificare a che temperature ha cotto con quei tempi. Spero si ricordi nonostante l’età del topic.
    Dio la benedica per questa ricetta.

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