Carne di oggi 2014-04-25T21:02:54+00:00

Home Page Forum Generale Ricette – Recipes Carne di oggi

Stai vedendo 3 articoli - dal 1 a 3 (di 3 totali)
  • Autore
    Articoli
  • smokeGio
    Partecipante
    Post count: 111
    #65315 |

    Ciao a tutti, oggi ho provato a cuocere delle costine di maiale insieme alla carne di bovino, ho preso le parti che si usano per fare il lesso. Cottura indiretta di tre ore circa, a temperatura bassa(130 max 150), il risultato è stato molto soddisfacente,considerando anche il prezzo dei tagli per il lesso è sicuramente da rifare.
    Come contorno ho affumicato le patate e poi ripassate in padella con cipolla, pancetta e pangrattato…buone buone!!





    simonezurlosimonezurlo
    Partecipante
    Post count: 581

    Wow che bell affumicatura? Ma ti son bastate tre ore per il bovino? Hai usato il waterpan?

    Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk

    smokeGio
    Partecipante
    Post count: 111

    Ciao Simone,ho provato senza waterpan, la carne è venuta morbida e abbastanza umida, a parte un pezzo senza osso, quello che ho tagliato tipo arrosto che era asciutto ma comunque tenerissimo. Credo sia venuto asciutto per diversi motivi: la temperatura di cottura, la mancanza di un rub che facesse la “crosticina” e la mancanza del waterpan. Ieri avevo poco tempo, riproverò in L&S, con waterpan, con un rub di senape,evo e spezie(all’italiana), magari accompagnato da salsa verde….vi farò sapere.

Stai vedendo 3 articoli - dal 1 a 3 (di 3 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.