Carbone di cocco in bricchetti, come sono? 2015-01-21T16:39:43+00:00

Home Page Forum Generale Produttori grill, strumenti e accessori. Carbone di cocco in bricchetti, come sono?

Stai vedendo 11 articoli - dal 1 a 11 (di 11 totali)
  • Autore
    Articoli
  • cicciopizza
    Partecipante
    Post count: 74
    #66666 |

    Qualcuno li ha mai usati? Sembrerebbe che gli introvabili Cocochef siano ottimi, almeno i pochi qui sul forum che li usano sembrano apprezzarli. Lo chiedo perchè ho trovato una azienda Italiana che li produce e vende e i prezzi sono interessanti, il sacco da 10KG verrebbe € 26,00 escluse le spese di spedizione.
    Volevo un parere tecnico da chi magari ha già sperimentato questo tipo di combustibile.

    Mic.NortonMic.Norton
    Partecipante
    Post count: 425

    26 euro?!? Ma sono carissimi!

    Trova un buon carbone/carbonella da qualche rivenditore di legname e vedrai che salto di qualità, costa meno (10-12 euro per 10 kg) , miglior profumo e comunque buona durata. Sono mesi che ho abbandonato definitivamente le bricchette.

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

    cicciopizza
    Partecipante
    Post count: 74

    E nelle cotture molto lente?

    Mic.NortonMic.Norton
    Partecipante
    Post count: 425

    Guarda, io ho un OT47P, ho fatto 3,5kg di brisket senza mai andare in foil, 11.5 ore di cottura con Slower carichissimo di carbone e con un solo rabbocco di 5-6 pezzi. Temperatura fissa a 110.

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

    Mic.NortonMic.Norton
    Partecipante
    Post count: 425

    Aggiungo che ad esempio un pulled pork con capocollo da 3kg, 8 ore di cottura senza praticamente rabbocchi (2 pezzetti non lo considero un rabbocco…).

    cicciopizza
    Partecipante
    Post count: 74

    Grazie sempre gentilissimo.

    Mic.NortonMic.Norton
    Partecipante
    Post count: 425

    Di nulla.

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

    Anonimo
    Post count: 0

    Io li ho usati i cocochef e mi sono trovato bene per le cotture lunghe, però costano effettivamente un’enormità…

    Poi ho studiato alla stessa scuola di Mic.Norton e sono passato al carbone per ogni occasione!
    Trovatene uno buono e non ti serve altro!

    phaelinopsys
    Partecipante
    Post count: 50

    ciao ragazzi, piacere di risentirvi. (-:/
    io con i cocochef mi sono sempre trovata benissimo, ma diventano sempre più difficili da trovare. ]:
    qualcuno potrebbe scrivermi, anche in pvt, dove li ha trovati ultimamente?
    grazie in anticipo e buona domenica!
    phael

    bomba75bomba75
    Partecipante
    Post count: 474

    Veramente costosi usati una volta sola. Costano quasi più che la carne…. io uso carbone sempre o legna per le dirette compro il carbone nei negozi da animali dove hanno sacchi grossi 10 / 20 kg con prezzi di 13 / 25 euro il vantaggio che dentro non c’è polvere e i pezzi sono medio grandi dura tantissimo a volte riesco a reciclarlo e riaccenderlo per la volta successiva.

    Inviato dal mio GT-I9100P utilizzando Tapatalk

    phaelinopsys
    Partecipante
    Post count: 50

    anche i cocochef io li recupero. in termini di resa io li trovo comunque migliori rispetto ad altri bricchetti (ma non voglio convincere nessuno, eh! mi sono solo chiesta se qualcuno di voi sapesse dirmi dove trovarli 😎 ).
    phael

Stai vedendo 11 articoli - dal 1 a 11 (di 11 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.